Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хэмилтон сбил механика во время Гран-при России «Формулы-1». Видео Формула-1, 18:34 Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07
Другие ,  
0 

Минспорт допустил проблемы с отбором на Олимпиаду из-за невыдачи виз США

Российским спортсменам стало все сложнее получать визы по линии МИД в США, сообщил замминистра спорта Алексей Морозов. Из-за этого есть риск не выступить на многих квалификационных турнирах перед Олимпиадой
Читайте нас в
Новости Новости
Мария Ласицкене
Мария Ласицкене (Фото: Aurelien Meunier/Getty Images)

Министерство спорта России сталкивается с серьезными трудностями при получении виз в США для членов команд для участия в соревнованиях. Об этом на заседании штаба по контролю за подготовкой сборных команд к Олимпийским играм сообщил замминистра спорта Алексей Морозов.

«Нам все проблематичней стало получать визы по линии МИДа в США, и у спортсменов есть риск не выступить на многих квалификационных соревнованиях перед Олимпиадой, большинство из которых проводится там. В течение недели мы отправим рекомендации по визам», — сказал Морозов (цитата по ТАСС).

США не дали Ласицкене визу для участия в турнире
Другие
Фото:David Ramos/Getty Images

Легкоатлеткам Марии Ласицкене и Анжелики Сидоровой пришлось пропустить этап Бриллиантовой лиги, который прошел 21 августа в США, из-за проблем с получением американских виз.

Американское диппредставительство в Москве 30 апреля объявило, что с 12 мая приостановит рассмотрение документов на визы, которые не предназначены для дипломатических поездок. В посольстве объяснили это решение запретом на наем россиян и граждан третьих стран. В диппредставительстве заявили, что были вынуждены сократить штат сотрудников на 75%, что сделало невозможным оказание соответствующих услуг.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки