Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА уладил конфликт с «Реалом», «Барселоной» и «Ювентусом» по Суперлиге Футбол, 01:40 Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Футбол, 27 сен, 23:42 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Футбол, 27 сен, 22:31 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Хоккей, 27 сен, 22:18 Бывший чемпион UFC сделал тату ради реванша с блогером Единоборства, 27 сен, 21:32 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Хоккей, 27 сен, 21:27 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Футбол, 27 сен, 20:59 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Футбол, 27 сен, 20:39 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Единоборства, 27 сен, 20:05 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Фигурное катание, 27 сен, 19:48 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Футбол, 27 сен, 19:41 «Урал» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России Футбол, 27 сен, 18:55
Футбол ,  
0 

КОНМЕБОЛ отреагировал на попытку задержать игроков Аргентины на матче

Матч был приостановлен по решению судьи после того, как полиция попыталась задержать четверых игроков сборной Аргентины
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Судья и комиссар матча Бразилия — Аргентина предоставят отчет в Дисциплинарный комитет ФИФА. Об этом сообщает пресс-служба Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ).

«По решению судьи матч, организованный ФИФА между Бразилией и Аргентиной в рамках отборочного турнира чемпионата мира, приостанавливается. Судья и комиссар матча представят отчет в Дисциплинарный комитет ФИФА, который определит дальнейшие действия», — заявили в организации.

В сообщении отмечается, что все решения по организации матчей находятся исключительно в компетенции ФИФА.

Бывший вице-президент аргентинской федерации отреагировал на уход Месси
Футбол
Фото:Норайр Накис (global look press)

Матч между сборными Бразилии и Аргентины был прерван через 10 минут после стартового свистка. Причиной стала попытка полиции задержать четверых игроков Аргентины.

После того, как игроков попытались задержать все аргентинские футболисты за исключением Лионеля Месси покинули поле.

Появлении полиции на поле связанно с тем, что футболисты нарушили правила въезда в Бразилию. По требованию Национального агентства наблюдения за здоровьем Бразилии (Anvisa) их должны депортировать из страны, так как они посещали Великобританию менее чем за 14 дней до въезда в Бразилию.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки