Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19 Глава ОКР дал прогноз о выступлении сборной России на Олимпиаде в Пекине Дневники Олимпиады, 17:08
Футбол ,  
0 

Бывший вице-президент аргентинской федерации отреагировал на уход Месси

Норайр Накис заявил, что никто не вправе влиять на выбор, который сделает Месси после ухода из «Барселоны»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Норайр Накис (global look press)
Фото: Норайр Накис (global look press)

Никто не должен вмешиваться в выбор нового клуба Лионеля Месси, заявил РБК бывший вице-президент Ассоциации футбола Аргентины (АFA) Норайр Накис.

«Мы бы очень хотели, чтобы он спокойно выбрал свой дальнейший путь. Ни мы, ни кто-либо другой не должны вмешиваться в его выбор: будет это Италия, Испания, Англия или Франция — главное, чтобы он был счастлив», — сказал Накис.

Он заявил, что Месси является лучшим футболистом мира из ныне живущих и по праву является одним из самых титулованных футболистов мира. «Мне за свою жизнь удалось видеть и лично знать таких игроков, как Омар Сивори, Альфредо ди Стефано, Пеле, Диего Марадона и Месси. На сегодняшний день Лионель лучший футолист мира, если бы жив был Диего, то я бы назвал его», — признался Накис.

Ранее в четверг «Барселона» объявила, что Месси не подпишет новый контракт с клубом. На протяжении всей карьеры он выступал только за каталонский суперклуб. Всего в составе «Барселоны» Месси провел 778 матчей, забил 672 мяча и сделал 305 голевых передач.

Норайр Накис родился в 1957 году. С 1978 года он работал в AFA. В тот год Аргентина принимала чемпионат мира по футболу и Норайру доверили встречать и провожать высокопоставленных гостей. С 1981 года он отвечал за организацию и проведение всех матчей сборной Аргентины по футболу. В 2011 он стал вице-президентом федерации 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки