Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Футбол, 27 сен, 23:42 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Футбол, 27 сен, 22:31 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Хоккей, 27 сен, 22:18 Бывший чемпион UFC сделал тату ради реванша с блогером Единоборства, 27 сен, 21:32 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Хоккей, 27 сен, 21:27 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Футбол, 27 сен, 20:59 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Футбол, 27 сен, 20:39 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Единоборства, 27 сен, 20:05 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Фигурное катание, 27 сен, 19:48 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Футбол, 27 сен, 19:41 «Урал» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России Футбол, 27 сен, 18:55 В «Краснодаре» ответили на информацию о нападении сотрудника на инвалида Футбол, 27 сен, 18:26
Футбол ,  
0 

Матч Бразилия — Аргентина прервали после попытки задержать игроков

Матч продолжался всего 10 минут, однако затем на поле вышли представители Национального агентства по санитарному надзору Бразилии и полиции, которые попытались задержать четырех аргентинских игроков
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Сборная Аргентины по футболу ушла с поля во время матча отборочного турнира к чемпионату мира против Бразилии.

Встреча началась в Сан-Паулу в 22:00. Она продолжалась 10 минут, после чего на поле произошла стычка между нападающим сборной Бразилии Неймаром и защитником команды Аргентины Монтьелем. Затем на поле вышла полиция, чтобы задержать четырех аргентинских футболистов.

Как передает AFP, встреча прервана из-за нарушения протокола по коронавирусу.

Бэйл раскритиковал качество газона на российском стадионе
Футбол
Фото:Global Look Press

Ранее Национальное агентство наблюдения за здоровьем Бразилии (Anvisa) потребовало от четырех аргентинских игроков пройти карантин. Футболисты, чьи имена не называются, нарушили правила въезда. В Бразилии действуют правила, в соответствии с которыми люди, посещавшие Великобританию, Северную Ирландию, ЮАР и Индию, не имеют права въезжать в страну.

Нарушение вскрылось после проверки документов. После этого футболистам сообщили, что они «не должны оставаться на территории Бразилии». Несмотря на запрет игроки приехали на стадион и вышли на поле, чтобы принять участие в матче.

По информации телеканала Sky Sports, все футболисты, которые нарушили правила, выступают в Английской премьер-лиге. Предполагается, что это Эмилиано Буэндиа и Эмилиано Мартинес из «Астон Виллы» и Джовани Ло Чельсо и Кристиан Ромеро из «Тоттенхэм Хотспур».
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки