Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02 КХЛ назвала лучших игроков недели Хоккей, 12:44 Евгения Канаева — РБК: «Кабаева — хорошая замена Винер-Усмановой» Другие, 12:11 Футболист «Краснодара» назвал плюсы от получения российского гражданства Футбол, 12:11 Жена Федуна словами «никогда не общалась» ответила на слухи о Николиче Футбол, 11:52
Футбол ,  
0 

Самый молодой футболист сборной России отказался переходить в «Брюгге»

По словам Арсена Захаряна, такое предложение было в прошлом сезоне. Но он захотел остаться в «Динамо»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Полузащитник «Динамо» и сборной России Арсен Захарян в интервью на YouTube-канале «КраСава» рассказал, что в прошлом сезоне ему предлагали перейти в бельгийский «Брюгге», но он отказался.

«Предложение было из «Брюгге». Мы обсуждали это с агентом, и вроде контракт уже прислали. Это уже от меня бы зависело, а уходить я не хочу. Хотел в «Динамо» остаться, хорошо, что так получилось. Насчет Германии не знаю, интерес был какой-то, но конкретики не было», — рассказал 18-летний Захарян.

Карпин включил 18-летнего игрока в стартовый состав на матч с Хорватией
Футбол
Фото:YURI KOCHETKOV/EPA/ТАСС

Футболист продлил контракт с «Динамо» в феврале этого года, новое соглашение действует до конца сезона 2023/24.

На вопрос, что чувствует человек, когда ему приходит эсэмэска, где зарплата не 30 тыс. рублей, а €35 тыс., Захарян ответил: «Ну, не 35 тысяч евро, там меньше. А так, конечно, это намного лучше — больше возможностей и семье помочь и себе что-то купить. И брату, и папе купил по машине, это самое крупное. А так квартиру снимаю родителям, семье. По мелочи вещи, телефон».

1 сентября Захарян дебютировал в сборной России. Он вышел в стартовом составе на игру отборочного турнира ЧМ-2022 против команды Хорватии (0:0). На тот момент ему было 18 лет три месяца девять дней. Моложе него дебютантом в сборной России был только Игорь Акинфеев в 2004 году (18 лет 20 дней).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки