Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Динамо» обыграло «Рубин» и вернулось на второе место в чемпионате России Футбол, 15:56 Промоутер сообщил о госпитализации Джошуа после поражения от Усика Единоборства, 15:40 «Отступать некуда». Реакции после матча «Спартак» — «Уфа» Футбол, 15:36 Российский фигурист пожаловался на кражу коллекционного вина из багажа Фигурное катание, 15:15 Сборная России сообщила о выбывшем «на длительный срок» футболисте Футбол, 14:26 Глава хоккейной федерации пообещал не выбрасывать опыт работы с Россией Хоккей, 14:18 Дмитрий Мазепин заявил об отсутствии планов инвестировать в автоспорт Формула-1, 14:06 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Единоборства, 13:09 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Единоборства, 12:49 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Формула-1, 12:42 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Футбол, 12:10 Мазепин сменит Мантурова во главе набсовета федерации плавания Другие, 11:59 Волкановски защитил чемпионский пояс в лучшем бою турнира UFC 266 Единоборства, 11:14 Тактаров оценил победу Усика Единоборства, 10:52
Единоборства ,  
0 

Брат Нурмагомедова выступит на турнире Bellator c участием Емельяненко

Турнир состоится 23 октября, соперником россиянина будет Патрик Пиетил из Финляндии. Для Нурмагомедова это третий поединок под эгидой Bellator
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Российский боец ММА Усман Нурмагомедов встретится с Патриком Пиетилой из Финляндии в поединке в рамках турнира Bellator в Москве. Об этом сообщает агентство ТАСС.

«Пиетила станет соперником Усмана Нурмагомедова на турнире в Москве», — сообщили в Bellator.

Bellator впервые проведет турнир в России, он состоится 23 октября в Москве на «ВТБ Арене». В главном поединке Федор Емельяненко встретится с американцем Тимоти Джонсоном.

Александр Емельяненко спрогнозировал исход поединка с участием брата
Единоборства
Фото:Валерий Шарифулин/ТАСС

Усман Нурмагомедов провел только два поединка под эгидой Bellator, против Майка Хэмила и Мэнни Муро. В обоих случаях ему удалось одержать победу. Всего за профессиональную карьеру он провел 13 поединков, в которых одержал 13 побед.

Усман Нурмагомедов — двоюродный брат экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

В активе у Патрика Пиетилы 19 поединков, в которых он одержал 12 побед и потерпел семь поражений. Он провел всего один поединок в Bellator, в котором уступил Райану Родди.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Сочи
8
15
5 Рубин
9
14
6 ЦСКА
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки