Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главный соперник Овечкина пожелал россиянину побить рекорд Гретцки Хоккей, 09:35 Россия оказалась ниже Мальты и Кипра в еврокубковом рейтинге сезона УЕФА Футбол, 09:16 Помощник Путина оценил рекомендации голландцев по реформе футбола России Футбол, 08:30 Курьезы и шедевры. Лучшие моменты старта еврокубков Футбол, 01:48 Смородская словом «боялись» оценила игру «Локомотива» против «Марселя» Футбол, 16 сен, 23:28 «Лацио» уступил «Галатасараю» в Лиге Европы из-за автогола вратаря. Видео Футбол, 16 сен, 22:08 «Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 16 сен, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 16 сен, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 16 сен, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 16 сен, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 16 сен, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 16 сен, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 16 сен, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 16 сен, 19:33
Единоборства ,  
0 

Александр Емельяненко спрогнозировал исход поединка с участием брата

Он уверен, что Федор Емельяненко способен одержать победу, но многое будет зависеть от того, как он будет готовиться к поединку и проведет сборы
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Российский боец ММА Александр Емельяненко считает, что его брат Федор сможет выиграть поединок против Тимоти Джонсона. Об этом он заявил YouTube-каналу BSNEWS.

«Конечно, Федор сможет его победить — на ринг он выходит только для того, чтобы победить. Другое дело, в какой кондиции, в какой форме он подойдет. Я не знаю, как он сейчас тренируется и проводит сборы. Если все так же, как и прежде, как это было со мной, то никаких трудностей он не испытает», — сказал Емельяненко.

Александр Емельяненко начал переговоры о бое на турнире Bellator в Москве
Единоборства
Фото:Global Look Press

Поединок между Федором Емельяненко и Тимоти Джонсоном станет главным боем на турнире, который пройдет 23 октября в Москве под эгидой Bellator. Этот бой станет одним из двух последних боев Емельяненко по контракту с организацией.

Федор Емельяненко одержал 39 побед и потерпел шесть поражений. Еще один бой был признан несостоявшимся. Свой последний поединок он провел в декабре 2019 года, одержав победу над американцем Квинтоном Джексоном.

Тимоти Джонсон одержал 15 побед и потерпел семь поражений. В последних четырех боях американец одержал три победы. Свой последний поединок он провел в июне этого года и уступил еще одному россиянину — Валентину Молдавскому.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки