Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07 РФС оштрафовал забившего гол «Спартаку» футболиста ЦСКА Футбол, 12:40
Футбол ,  
0 

Моуриньо выиграл первый матч после возвращения в чемпионат Италии

В матче первого тура «Рома» встретилась с «Фиорентиной». Российский форвард Александр Кокорин провел весь матч на скамейке запасных, а экс-футболист «Ростова» Элдор Шомуродов вышел на поле во втором тайме и отдал голевую передачу
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Футбольный клуб «Рома» выиграл матч первого тура чемпионата Италии (Серия А) против «Фиорентины». Встреча прошла в Риме и завершилась со счетом 3:1.

Уже на 17-й минуте встречи прямую красную карточку получил голкипер «Фиорентины» Бартломей Дронговский. Счет в матче через девять минут после удаления открыл полузащитник «Ромы» Генрих Мхитарян, отправивший мяч в ворота после передачи Тэмми Абрахама, для которого это дебютный матч в Серии А.

Уже после перерыва главный арбитр уровнял состав, удалив полузащитника Николо Дзаньоло. Всего через несколько минут Никола Миленкович сравнял счет. Однако на 64-й минуте Абрахам отдал вторую голевую передачу, в этот раз на Жордана Верету, и «Рома» снова вышла вперед.

«Ювентус» упустил победу в первом матче чемпионата Италии из-за VAR
Футбол
Фото:Global Look Press

За 20 минут до финального свистка вместо Абрахама на поле вышел другой новичок римского клуба — экс-игрок «Ростова» Элдор Шомуродов. На 80-й минуте он отдал результативную передачу, после которой Верета сделал дубль.

Александр Кокорин, который выступает за «Фиорентину», провел весь матч на скамейке запасных.

Для главного тренера «Ромы» Жозе Моуриньо это первый матч после возвращения в Италию. В период с 2008 по 2010 год он возглавлял «Интер». Под его руководством миланский клуб дважды выиграл чемпионат Италии, становился обладателем Кубка и Суперкубка страны, а также выигрывал Лигу чемпионов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки