Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мазепин назвал причину частых поражений от Шумахера Формула-1, 22:47 Голкипер НХЛ пропустит сезон из-за осложнений после коронавируса Хоккей, 21:57 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Футбол, 21:43 «Ювентус» одержал первую победу в чемпионате Италии и покинул зону вылета Футбол, 21:42 «Динамо» забило шесть безответных голов в матче Кубка России Футбол, 20:25 Пиняев после дубля рассказал о настрое команды на победу Футбол, 20:05 Лучший бомбардир ЧМ-2014 перешел в клуб из Катара Футбол, 19:38 Сборная России по мини-футболу вышла в четвертьфинал чемпионата мира Футбол, 19:15 УЕФА перечислил риски из-за идеи проводить ЧМ каждые два года Футбол, 18:59 Олимпийская чемпионка Сотникова примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 18:41 Гол племянника Кадырова помог «Ахмату» победить в матче Кубка России Футбол, 18:08 «Крылья Советов» забили десять безответных мячей в матче Кубка России Футбол, 17:56 Как идет стройка самого большого хоккейного стадиона в Европе «СКА Арены» Хоккей, 17:46 Мазепин словами «нравится до глубины души» оценил Шумахера Формула-1, 17:39
Футбол ,  
0 

«Ювентус» упустил победу в первом матче чемпионата Италии из-за VAR

Криштиану Роналду начал матч на скамейке запасных, португалец вышел на поле за 30 минут до конца встречи и забил гол, который мог принести победу «Ювентусу», но его не засчитали
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Футбольный клуб «Ювентус» не смог выиграть матч первого тура чемпионата Италии (Серия А) против «Удинезе». Встреча прошла в Удине и завершилась со сетом 2:2.

Счет в матче был открыт уже на третьей минуте, Пауло Дибала отправил мяч после передачи Родриго Бентанкура. Второй мяч туринского клуба через 20 минут забил Хуан Куадрадо после пасы от Дибалы.

В Италии прекратил существование футбольный клуб с 90-летней историей
Футбол
Фото:Global Look Press

Через несколько минут после перерыва Роберто Перейра ударом с пенальти сократил отставание «Удинезе». На 62-й минуте нападающий Жерар Деулофеу упал в штрафной «Ювентуса», однако после просмотра VAR судьи решили, что нарушения не было. На последних минутах встречи арбитрам вновь пришлось использовать VAR, чтобы проверить гол Деулофеу, на этот раз решение было принято в пользу «Удинезе».

В компенсированное время Криштиану Роналду, который начал матч на скамейке запасных, забил победный гол, однако арбитры на VAR приняли решение, что гол забит с нарушением правил. Роналду появился на поле на 60-й минуте встречи.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки