Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59 В ФХР предложили назначить тренером сборной Жамнова вместо Знарка Хоккей, 10:48 Россиянин забросил победную шайбу в дебютном матче за клуб НХЛ Хоккей, 10:40 Фигуристка пожаловалась на недостаток уважения в академии Плющенко Фигурное катание, 10:16 Не попавший в сборную России футболист заявил, что «расстроился чуть» Футбол, 09:41 Одержит ли «Зенит» первую победу за два года. Главные интриги тура ЛЧ Футбол, 08:00
Олимпиада в Токио ,  
0 

Лукашенко высказался о ситуации с легкоатлеткой Тимановской

Тимановская отказалась возвращаться на родину из Токио и уехала в Польшу. По словам президента Белоруссии, бегунья сама бы «этого не сделала, если бы ею не управляли»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Александр Лукашенко (Global Look Press)
Фото: Александр Лукашенко (Global Look Press)

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал инцидент с легкоатлеткой Кристиной Тимановской на Олимпиаде в Токио. Его слова приводит сайт президента.

«Она бы сама этого не сделала, если бы ею не управляли», — заявил Лукашенко.

Тимановская должна была выступить на Олимпиаде в Токио в беге на дистанциях 100 и 200 м. Но тренеры решили также поставить ее в эстафете 4х400 м, не обсудив этот шаг с самой спортсменкой. Тимановская публично возмутилась, заявив, что не готовилась к бегу на эту дистанцию.

Не вернувшаяся с Олимпиады Тимановская выставила на аукцион свою медаль
Олимпиада в Токио
Фото:Кристина Тимановская (Global Look Press)

После этого, по словам спортсменки, ее пытались насильно вывезти в Минск. В свою очередь, в Олимпийском комитете Белоруссии заявили, что решение отправить спортсменку домой было связано с ее «эмоционально-психологическим состоянием».

В аэропорту Тимановская обратилась к полиции. Польша выдала спортсменке гуманитарную визу, после чего она вылетела через Вену в Варшаву.

Спортсменка заявила, что даже в Польше опасается за свою безопасность. Кроме того, она отметила, что намерена продолжить спортивную карьеру и таким образом поддержать своих соотечественников.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки