Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Футбол, 00:14 Тренер «Фиорентины» призвал Кокорина «задавать себе вопросы» Футбол, 25 июл, 23:48 Тренер ЦСКА объяснил отсутствие Влашича на скамейке в игре с «Уфой» Футбол, 25 июл, 23:11 Спецпредставитель Путина призвал не устраивать «кормушку возле футбола» Футбол, 25 июл, 23:09 Испанский мотогонщик погиб в возрасте 14 лет Другие, 25 июл, 22:36 ЦСКА победил в первом официальном матче под руководством Березуцкого Футбол, 25 июл, 21:51 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Футбол, 25 июл, 21:26 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Футбол, 25 июл, 20:58 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 25 июл, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 25 июл, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 25 июл, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 25 июл, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 25 июл, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 25 июл, 18:02
Футбол ,  
0 

Россияне предложили футбольной сборной разгон или тренера Путина

Некоторые участники опроса SuperJob предлагают поручить руководство сборной Путину или Кадырову, другие готовы сами ее возглавить. Но самый популярный ответ: назначение нового тренера ничего не изменит, команду можно распускать
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Kirill Kudryavtsev - Pool/Getty Images
Фото: Kirill Kudryavtsev - Pool/Getty Images

Россияне считают, что назначение нового главного тренера сборной России по футболу ничего не изменит в ее результатах. Об этом свидетельствуют результаты открытого опроса сервиса SuperJob (есть у РБК).

На вопрос, кого следует назначить после увольнения Станислава Черчесова, 14% россиян ответили, что новый тренер ничего не изменит, поэтому следует распустить команду и перестать заниматься футболом на международном уровне. Этот вариант оказался самым популярным. 3% респондентов предложили свои услуги в качестве главного тренера.

Черчесов уволен из сборной России по футболу. Что важно знать
Футбол
Фото:Станислав Черчесов (Hanna McKay - Pool/Getty Images)

По 2% опрошенных назвали достойными кандидатами Валерия Карпина, Курбана Бердыева, бывшего тренера немецкой сборной Йоахима Лёва. Также по 2% россиян предложили вернуть Черчесова или поручить руководство сборной президенту России Владимир Путину.

Среди других менее популярных претендентов были названы не только футболисты и тренеры (Артем Дзюба, Сергей Семак, Доменико Тедеско, Леонид Слуцкий, Юрий Семин, Андре Виллаш-Боаш), но и политики (Рамзан Кадыров, Сергей Шойгу).

Затруднился назвать подходящую кандидатуру на пост главного тренера сборной каждый третий опрошенный. 16% респондентов сказали, что вообще не интересуются футболом.

Исследование проводилось с 9 по 21 июля. В нем приняли участие 1600 представителей экономически активного населения из всех округов страны.

Мужчины чаще женщин уверены, что российской сборной ничего не поможет и ее надо распустить (17 и 12% соответственно). По 4% мужчин предложили на пост главного тренера свою кандидатуру, а также кандидатуры Карпина и Лёва, 3% — Путина. Среди женщин 2% считают себя лучшей кандидатурой на роль главного тренера сборной.

Известные европейские тренеры захотели возглавить сборную России
Футбол
Фото:Фабио Капелло (Global Lool Press)

Черчесов покинул свой пост 8 июля. Под его руководством команда показала лучший результат в своей истории: выход в четвертьфинал чемпионата мира. При этом на последнем турнире — Евро-2020 — команда заняла четвертое место в группе В и не смогла выйти в плей-офф турнира.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки