Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские волейболисты одержали третью победу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:00 Российский гимнаст заявил о «слитых в унитаз» шансах на золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 17:44 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 17:40  Аргентина с футболистами ЦСКА и «Спартака» вылетела с Олимпиады Олимпиада в Токио, 17:28 Российские баскетболисты упустили золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:54 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:48 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Футбол, 16:33 Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:17 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Олимпиада в Токио, 16:10 Футбольный клуб «Красава» блогера Савина вышел в 1/64 финала Кубка России Футбол, 15:52 Теннисные матчи на Олимпиаде перенесли после жалоб игроков на жару Олимпиада в Токио, 15:50 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 15:03 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Олимпиада в Токио, 14:50 Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 14:34
Футбол ,  
0 

Бывший президент РФС призвал к продаже водки на стадионах

По словам Вячеслава Колоскова, уровень культуры людей растет. «Выпьют болельщики 50 грамм и пойдут смотреть футбол», - отметил он
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Вячеслав Колосков (Global Look Press)
Фото: Вячеслав Колосков (Global Look Press)

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков высказался о запрете продажи пива на стадионах в России. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

«Я за пиво и водку на стадионах! Уровень культуры людей растет. Мы все понимаем, что напиться можно и до футбола. А если прийти заранее, то люди будут обсуждать футбольные проблемы. Выпьют болельщики 50 грамм и пойдут смотреть футбол! Ничего плохого в этом не вижу», — сказал Колосков.

Федун заявил о потере ₽1 млрд «Спартаком» из-за отсутствия пива на арене
Футбол
Фото: Леонид Федун (справа) (Александр Демьянчук/ТАСС)

Запрет на продажу, употребление и рекламу пива на стадионах был введен в 2005 году. Однако на время проведения Евро-2020, чемпионата мира-2018 и Кубка конфедераций 2017 года закон не распространялся.

В декабре 2019 года законопроект о снятии запрета на продажу пива на стадионах прошел первое чтение в Государственной думе. Второе и третье чтение законопроекта неоднократно переносилось. До сих пор документ так и не был пока принят.

При этом ранее «РБК Спорт» сообщал, что в случае если продажа пива на стадионах будет разрешена, то пивоваренная компания Heineken намерена попробовать войти на российский футбольный рынок.

Также владелец «Спартака» Леонид Федун заявлял, что клуб теряет 1 млрд рублей в год из-за отсутствия пива на арене.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки