Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские баскетболисты завоевали серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:54 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:48 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Футбол, 16:33 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 16:20  Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:17 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Олимпиада в Токио, 16:10 Футбольный клуб «Красава» блогера Савина вышел в 1/64 финала Кубка России Футбол, 15:52 Теннисные матчи на Олимпиаде перенесли после жалоб игроков на жару Олимпиада в Токио, 15:50 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 15:03 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Олимпиада в Токио, 14:50 Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 14:34 Жуков призвал МОК лишить журналиста аккредитации за вопрос Медведеву Теннис, 14:27 Российский дзюдоист проиграл в поединке за бронзу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:18 Песков назвал достойным поведение Медведева в ответ на провокацию на ОИ Олимпиада в Токио, 14:15
Футбол ,  
0 

Бывший президент «Локомотива» оценил шансы Черчесова остаться в сборной

Николай Наумов считает, что только вместе с Черчесовым национальная команда сможет успешно пройти отбор на ЧМ-2022
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Станислав Черчесов (Globak Look Press)
Фото: Станислав Черчесов (Globak Look Press)

Бывший президент футбольного клуба «Локомотив» Николай Алексеевич Наумов считает, что никто кроме Станислава Черчесова не способен дать результат в отборе на чемпионат мира 2022 года. Об этом он заявил РБК.

«Никто кроме него не способен за короткое время улучшить эту команду, дать с ней результат. Черчесову нужно доработать катарскую кампанию», — заявил Наумов.

Черчесов ответит за Евро. Что важно знать о предстоящем слушании в РФС
Евро-2020
Фото:Станислав Черчесов (Global Look Press)

Отборочные матчи ЧМ-2022 продолжатся в сентябре этого года, сборной России предстоит провести еще 7 игр, команда выступает в группе H c Хорватией, Словакией, Словенией, Кипром и Мальтой. «Если не провалим отбор, то Черчесов должен остаться и поехать с командой в Катар. Это мое глубокое убеждение, Черчесова убирать нельзя, дождемся весны, а там видно будет», — добавил Наумов.

По мнению собеседника РБК, чемпионат мира-2022 является очень важным для сборной России, турниром, которым нельзя жертвовать.

«Многие высказываются, что нужно пожертвовать чемпионатом мира, чтобы выстроить сборную. Я скажу, что ни в коем случае! Каждый такой турнир знаковый, мы обязаны в нем участвовать. Не надо думать, что если мы его пропустим, то отлично заиграем», — считает бывший президент «Локомотива».

Он также высказался о возможном назначении Юрия Семина на пост тренера сборной. В последнее время фамилию экс-тренера «Локомотива» часто упоминалась в качестве наиболее вероятной кандидатуры на замену Черчесова.

Список накопившихся у журналистов вопросов к Черчесову передали в РФС
Футбол
Фото:Станислав Черчесов (Global Look Press)

«Кандидатура Юрия Павловича Семина наиболее приемлема. Юрий Палыч превосходно знает наш футбол, наших футболистов. Я знаю его способность быстро создать хорошую, дружескую атмосферу в коллективе. Это очень важно для сборной, туда не приходят несформированные футболисты, для них важно создать атмосферу и подходящую тактику», — подытожил Наумов.

Черчесов в среду предстанет перед техническим комитетом РФС, где будет отчитываться после неудачи на чемпионате Европы, где сборная России не смогла выйти в плей-офф.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки