Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Футбол, 21:26 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Футбол, 20:58 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:02 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Олимпиада в Токио, 17:49 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Олимпиада в Токио, 17:27 Путин поздравил сборную с первым золотом на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:26 В Госдуме расстроились из-за поражения российской фехтовальщицы в финале Олимпиада в Токио, 16:54 Российские баскетболистки проиграли на Олимпиаде сборной США Олимпиада в Токио, 16:38 Тренер «Фиорентины» рассказал о перспективах Кокорина Футбол, 16:14
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов сообщил о желании «зайти в клетку и задать жару»

По словам бывшего первого номера рейтинга UFC вне зависимости от весовой категории, он, скучает по соревновательному опыту, тренировкам. Россиянин назвал это «зависимостью», от которой сложно избавиться.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP
Фото: AP

Бывший российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил о желании возобновить соревновательную деятельность.

«Конечно, скучаю по соревновательному опыту, тренировкам, сборам, режиму. Некая зависимость от этого присутствует и от нее сложно избавиться, — отметил 32-летний россиянин в интервью UFC Russia. — Хочется зайти в клетку и задать жару, зарубиться с кем-нить пять раундов. Но даже если бы я не завершил карьеру сейчас, то когда-нибудь пришлось сказать «нет» этому спорту».

«Зарабатывают деньги хозяевам». Кадыров — о Хабибе и звездах футбола
Единоборства
Фото:ТАСС

Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легкой весовой категории 7 апреля 2018 года, победив американца Эла Яквинту. Он трижды защищал свой титул — в поединках против ирландца Конора Макгрегора, американцев Дастина Порье и Джастина Гэтжи. Всего 32-летний Нурмагомедов провел 29 боев по правилам ММА, не потерпев ни одного поражения.

В октябре прошлого года россиянин объявил о завершении карьеры после победы над Гэтжи. В марте его лишили чемпионского титула в легком весе и звания лучшего бойца UFC вне зависимости от весовой категории.

Нурмагомедов ответил на слова Кадырова о «проекте UFC»
Единоборства
Фото:Global Look Press

В мае глава Чечни Рамзан Кадыров предложил Нурмагомедову поединок с бойцом клуба «Ахмат». В ответ Нурмагомедов подчеркнул, что не думает о возобновлении карьеры.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки