Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист сборной Англии перешел в «Манчестер Сити» Футбол, 23:39 Трамп связал неудачи футболисток из США на Играх с «маньяками-леваками» Олимпиада в Токио, 23:34 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Футбол, 23:18 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Футбол, 23:08 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Футбол, 23:02 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31
Футбол ,  
0 

Нурмагомедов ответил на вопрос о возможном начале футбольной карьеры

По словам бывшего чемпиона UFC, «быть якорем» в какой-то команде ему не хочется
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Хабиб Нурмагомедов (Global Look Press)
Фото: Хабиб Нурмагомедов (Global Look Press)

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что не будет пробовать свои силы в профессиональном футболе. Об этом он сказал журналистам на пресс-конференции в Казахстане.

«Если и играть, то в премьер-лиге. И не в российской. Мне уже 33 года скоро будет, не думаю, что мне что-то светит как профессиональном футболисту. Но какую-то футбольную историю я бы построил, академию, может быть. В этом направлении я двигаюсь. Но играть в 33 года, переходить из любителей в профессионалы, быть якорем в какой-то команде тоже не хочется», — сказал Нурмагомедов, его слова приводит ТАСС.

Футбольный клуб из Махачкалы предложил контракт Нурмагомедову
Футбол
Фото:Хабиб Нурмагомедов (Global Look Press)
Ранее сообщалось, что Нурмагомедов якобы может подписать контракт с махачкалинским футбольным клубом «Легион Динамо», выступающим в ПФЛ. Президент клуба, бывший футболист «Терека» и «Анжи» Шамиль Лахиялов говорил, что контракт готов.

Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе 7 апреля 2018 года, победив американца Эла Яквинту. Он трижды защищал свой титул — в поединках против ирландца Конора Макгрегора, американцев Дастина Порье и Джастина Гэтжи. Всего 32-летний Нурмагомедов провел в ММА 29 боев, не потерпев ни одного поражения. В октябре прошлого года россиянин объявил о завершении карьеры.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки