Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная России превзошла антирекорд Олимпиады-2016 по количеству медалей Олимпиада в Токио, 14:31 Российский борец Найфонов завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:20 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 14:20 Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:10 Борец Угуев принес сборной России 16-е золото на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:07 Канделаки ответила возмущенному роликом с участием Захаровой Зеппельту Олимпиада в Токио, 13:54 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Футбол, 13:49 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Олимпиада в Токио, 13:23 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Российский борец Сидаков гарантировал медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Россиянин на велотреке вышел в полуфинал спринта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:24 Тренер оценил выход российских волейболистов в финал фразой «не знаю как» Олимпиада в Токио, 11:58
Футбол ,  
0 

Газизов отреагировал на обвинения жены Федуна в распространении фейков

Экс-гендиректор «Спартака» отказался вступать в «полемику» с Заремой Салиховой, добавив: «да простит их Всевышний. Они не ведают, что творят»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Олег Бухарев/ТАСС.
Фото: Олег Бухарев/ТАСС.

Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов не станет отвечать на обвинения жены председателя совета директоров клуба Леонида Федуна Заремы Салиховой в распространении фейков относительно бывшего тренера команды Доменико Тедеско. Об этом он заявил порталу Sport 24.

«Ну негоже мне с девушкой в полемику вступать. Заведомо получается, как будто я на кухне. Мне не хочется это продолжать. Если бы кто-то из специалистов или футбольных людей говорил, тогда можно было сказать что-то. Но мне кажется, что все это плохо кончится», — сказал Газизов.

Помимо этого Газизова спросили не задевают ли его слова Салиховой. «Я мусульманин. Я скажу обычным словом: да простит их Всевышний. Они не ведают, что творят», — ответил он.

Жена Федуна рассказала о его корнях и результатах генетического теста
Футбол
Зарема Салихова и Леонид Федун

Ранее Салихова в интервью Ксении Собчак заявила, что Газизов рассказал ей о нетрадиционной сексуальной ориентации экс-главного тренера команды, мотивируя это тем, что у наставника отсутствуют семейные фотографии. По словам Салиховой, Тедеско на прямой вопрос о своей ориентации ответил: «Нет, конечно, вот моя семья и дочь, просто оберегаю их и не хочу, чтобы их как-то это касалось».

Зарема Салихова входила в состав совета директоров «Спартака» с 3 мая, однако всего через 18 дней объявила об уходе. Свое решение она объяснила несогласием с назначение новым главным тренером «Спартака» Руя Витории.

Шамиль Газизов занимал пост генерального директора с 10 июля по 8 декабря 2020 года. Решением совета директоров его пост занял Евгений Мележиков.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки