Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Олимпиада в Токио, 21:56 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32 Женская сборная России по плаванию отобралась в финал эстафеты Олимпиада в Токио, 18:06 Кафельников заявил об отсутствии предпочтений в российском финале в Токио Олимпиада в Токио, 17:44 В Госдуме назвали «феерией тенниса» российский финал на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:39
Евро-2020 ,  
0 

В Дании не стали называть лидеров сборной России игроками высокого класса

По мнению экс-защитника сборной Дании Мортена Брууна, у национальной команды России «проседает» линия обороны и полузащиты, а неопытность голкипера позволит сборной Дании реализовать большинство опасных моментов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Футболисты сборной России Магомед Оздоев и Роман Зобнин не являются игроками высокого класса. Такое мнение бывший защитник сборной Дании Мортен Бруун высказал изданию «Спорт Экспресс».

«В первых двух матчах я заметил, что у сборной России проседает центральная зона и ваши полузащитники и защитники не всегда выдерживают давление», — сказал Бруун. Он также отметил, что сборным Бельгии и Финляндии часто удавалось создавать моменты у ворот россиян. «Поэтому я не могу назвать Оздоева и Зобнина игроками высокого уровня», — добавил он.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

Помимо этого Бруун предположил, что на результате матча между сборными может сказаться неопытность голкипера сборной России Матвея Сафонова. «Да, он неплохо провел матч с Финляндией, но сегодня будет лишь его третья игра за сборную России. Не сомневаюсь, что Дания создаст несколько голевых моментов и, надеюсь, реализует большинство», — сказал Бруун.

Матч между сборными России и Дании станет для команд заключительной игрой группового этапа. Встреча пройдет в Копенгагене и начнется в 22:00 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки