Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31 Сидорова заявила о желании плакать после серебра Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:27 Карякин проиграл в финале Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 18:17 «Спартак» принял отставку спортивного директора клуба Футбол, 17:56 Российский борец рассказал об укусе со стороны соперника в финале Игр Олимпиада в Токио, 17:46 Погиб 18-летний сын бывшего капитана сборной Германии по футболу Футбол, 17:30
Футбол ,  
0 

Аршавин оценил шансы занять пост спортивного директора «Зенита»

Экс-футболист, а ныне глава департамента развития молодежного футбола «Зенита» ранее говорил, что у него мало опыта для такой работы .
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бывший футболист «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин сказал, что клуб рассматривают в том числе и его кандидатуру на пост спортивного директора.

«Вероятность (стать спортивным директором) такая же, как и у любого другого, кого рассматривают на эту должность», — цитирует Аршавина агентство «РИА Новости».

Он также отметил, что общался с руководством клуба и высказал свою позицию. «Я свою позицию высказал, но вам сказать не могу», — добавил Аршавин.

Аршавин оценил шансы сборной России на Евро
Евро-2020
Фото:Андрей Аршавин (Global Look Press)

В декабре прошлого года Аршавин рассказывал, что прошлый спортивный директор клуба Хавьер Рибалта рассматривал его в качестве преемника, однако сам Аршавин отказался. Причиной отказа стало то, что он не был готов занять эту должность. «У меня слишком мало опыта для такой работы, например, я не представляю, как буду покупать иностранных игроков. Такая работа это огромная ответственность, постоянные переговоры, что тоже не является моей сильной стороной», — говорил он. Рибалта покинул клуб 8 апреля, он проработал в «Зените» с лета 2018 года. 

Андрей Аршавин выступал за «Зенит» с 1999 по 2008 годы, а также с 2013 по 2015. В составе команды он трижды становился чемпионом России, выигрывал Суперкубок России. А также становился обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.

В августе прошлого года он стал директором департамента развития молодежного футбола по спортивным вопросам клуба.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки