Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52
Футбол ,  
0 

Аршавин рассказал о своих перспективах в «Зените»

В клубе видят в нем будущего спортивного директора
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Руководство «Зенита» видит в бывшем футболисте Андрее Аршавине потенциального спортивного директора. Об этом он рассказал в интервью Youtube-каналу Nobel.

Аршавин получал предложение от действующего спортивного директора клуба Хавьера Рибалты стать его заместителем. Но он принял решение отказаться.  «У нас хорошие отношения с Хавьером, он предлагал заниматься привлечением молодых игроков из России, с потенциалом занять его место», — сказал он — Но я не хотел быть его подчиненным, потому что лучше него знаю, как устроен футбол в России. Думаю Рибалта и сам это понимает».

Помимо этого, бывший капитан «Зенита» прокомментировал возможную отставку Хавьера Рибалты: «Ходят слухи, что он не станет продлевать контракт, который заканчивается этим летом. Я допускаю, что это правда, его семье здесь не нравится, поэтому он может покинуть Россию».

Но сам Аршавин пока не готов занять пост спортивного директора: «У меня слишком мало опыта для такой работы, например, я не представляю, как буду покупать иностранных игроков. Такая работа это огромная ответственность, постоянные переговоры, что тоже не является моей сильной стороной».

Аршавин назвал себя «офисной крысой»
Футбол
Фото:Global Look Press

На вопрос о том, что является его сильной стороной, Аршавин ответил: «Оценка качества футболистов, но лучше всего делать это не во время матчей, а на тренировках».

На вопрос, кто должен стать новым спортивным директором «Зенита» экс-футболист не смог дать однозначный ответ: «Я очень рад, что это не моя «головная боль», не представляю кого можно пригласить на эту должность. Даже Газизова привлечь не получится, он закрыл для себя эту дверь, когда пошел работать в «Спартак» и сказал про перчатку».

Аршавин назвал причины провала «Зенита» в Лиге чемпионов
Футбол
Фото:Global Look Press

Андрей Аршавин выступал за «Зенит» с 1999 по 2008 годы, а также с 2013 по 2015. В составе команды он трижды становился чемпионом России, выигрывал Суперкубок России. А также становился обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки