Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский борец Найфонов завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:20 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 14:20 Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:10 Борец Угуев принес сборной России 16-е золото на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:07 Канделаки ответила возмущенному роликом с участием Захаровой Зеппельту Олимпиада в Токио, 13:54 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Футбол, 13:49 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Олимпиада в Токио, 13:23 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Российский борец Сидаков гарантировал медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Россиянин на велотреке вышел в полуфинал спринта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:24 Тренер оценил выход российских волейболистов в финал фразой «не знаю как» Олимпиада в Токио, 11:58 Российский легкоатлет дисквалифицирован во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:49
Евро-2020 ,  
0 

Черчесов назвал заслуженной критику в адрес сборной России

По словам главного тренера национальной команды, сборной необходимо «реваншироваться» в следующем матче и для этого ей понадобится поддержка болельщиков
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Александр Демьянчук/ТАСС
Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов считает, что национальная команда заслуженно подверглась критике после поражения от Бельгии (0:3). Об этом он сказал журналистам.

«Болейте за нас. Критика была заслуженная. Она может быть заслуженной и после побед. Мы должны реваншироваться за поражение. Поэтому болейте за нас», — отметил Черчесов, обращаясь к болельщикам.

По словам тренера, в команде понимают, что матч против Финляндии будет решающим. «Мне от этого легче. Не в первый раз. Абсолютно спокойное, правильное и рабочее настроение. Мы все понимаем», — добавил он.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

Он также отметил, что команда уже потеряла нескольких защитников из-за травм. «Мы заранее все просчитываем стратегически, но есть травмы, от которых никто не застрахован: Кудряшов до турнира, Самошников до турнира, Джикия, Дивеев на турнире», — сказал специалист.

По словам Черчесова в сборной наигрываются разные варианты состава. «Мы стараемся наиграть несколько связей, чтобы Джикия на турнире первый раз с Дивеевым не играл. Поэтому мы стараемся нюансы на тренировках и матчах учитывать, чтобы думать наперед», — сказал Черчесов.

Матч против Финляндии на Евро-2020 состоится 16 июня в Санкт-Петербурге. Он начнется в 16:00 мск. 

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки