Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый клуб НХЛ «Сиэтл Кракен» выиграл первый в истории предсезонный матч Хоккей, 10:19 Стало известно место Овечкина в рейтинге игроков НХЛ Хоккей, 09:06 Махачев обвинил соперника в симуляции травмы перед боем UFC Единоборства, 08:21 «Рома» уступила «Лацио» в матче с пятью голами в чемпионате Италии Футбол, 26 сен, 23:00 В «Краснодаре» раскритиковали судейство матча с двумя удалениями Футбол, 26 сен, 22:07 Сборная России вылетела с ЧМ по мини-футболу после поражения от Аргентины Футбол, 26 сен, 21:11 «Краснодар» в меньшинстве разгромил «Сочи» в матче чемпионата России Футбол, 26 сен, 21:02 «Арсенал» забил три гола в ворота «Тоттенхэма» в победном матче в АПЛ Футбол, 26 сен, 20:31 «Спартак» проиграл «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ Хоккей, 26 сен, 19:42 «Арсенал» впервые с начала сезона АПЛ забил больше одного гола за матч Футбол, 26 сен, 19:41 Мазепин оценил результат Гран-при России словами «можно быть довольным» Формула-1, 26 сен, 18:57 «Ростов» проиграл «Ахмату» первый матч после отставки Семина Футбол, 26 сен, 18:31 Нападающего СКА дисквалифицировали на три матча за удар в лицо арбитру Хоккей, 26 сен, 17:43 Льюис Хэмилтон на Гран-при России одержал сотую победу в «Формуле-1» Формула-1, 26 сен, 16:48
Евро-2020 ,  
0 

УЕФА начал расследование по итогам матча Евро

УЕФА назначил инспектора по этике, который займется расследованием инцидента с нападающим сборной Австрии Марко Арнаутовичем. Такое решение принято несмотря на то, что игрок принес извинения после матча
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении нападающего сборной Австрии Марко Арнаутовича. Об этом сообщается на сайте организации.

«В соответствии с дисциплинарным регламентом УЕФА был назначен инспектор по этике, который проведет расследование инцидента с участием Марко Арнаутовича, произошедший во время матча группового этапа Евро», — говорится в заявлении организации.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

Матч между Австрией и Северной Македонией (3:1) состоялся 13 июня. На последних минутах встречи Арнаутович забил гол, после чего допустил оскорбительное высказывание в адрес игрока соперника Эгзона Бейтулаи. Бейтулаи имеет албанские корни, в то время, как Арнаутович по происхождению серб.

Позднее в своем аккаунте в Instagram Арнаутович извинился за свои высказывания, заявив, что допустил высказывание на эмоциях. «В эмоциях от игры было сказано несколько горячих слов, за которые я хотел бы извиниться — особенно перед моими друзьями из Северной Македонии и Албании», — написал Арнаутович. Он также особо подчеркнул, что не является расистом и у него есть друзья почти в каждой стране.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки