Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кириленко заявил о гордости за баскетболистов России после серебра на ОИ Олимпиада в Токио, 22:17 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Олимпиада в Токио, 21:28 Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Вратарь сборной России пропустил 3 гола в матче за немецкий клуб Футбол, 20:50 Евгения Медведева рассказала о своем свободном сердце Фигурное катание, 20:35 Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Олимпиада в Токио, 20:15 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Олимпиада в Токио, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Олимпиада в Токио, 19:48 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Олимпиада в Токио, 19:36 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Хоккей, 19:20 Российского арбитра пожизненно отстранили за игру на ставках Футбол, 19:06 Открытие Олимпиады в Токио вошло в топ-5 по аудитории на российском ТВ Олимпиада в Токио, 18:54 Хоркина отметила не слишком щедрых судей в личном многоборье на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:40 Сборная России впервые за четыре дня осталась без золота Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:29
Футбол ,  
0 

Слуцкий рассказал о встрече с женой Федуна в Лужниках

По словам главного тренера «Рубина», он не может ни подтвердить, ни опровергнуть рассказ Заремы Салиховой, так как не знаком с ней
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал, что не помнит разговор с супругой председателя совета директоров «Спартака» Леонида Федуна Заремой Салиховой, который, по ее словам, произошел в «Лужниках» в конце 2000-х. Об этом он рассказал изданию «Спорт-Экспресс».

«Может быть, такое и произошло. Просто это у меня тоже не отложилось в памяти. Таких разговоров было очень много — я не отказываю никому из тех, кто задает какие-то вопросы», — сказал Слуцкий. Он также отметил, что не помнит всего, что происходило 12 лет назад, поэтому не может ни подтвердить, ни опровергнуть рассказ Салиховой.

Новый тренер «Спартака» отреагировал на критику со стороны жены Федуна
Футбол
Фото:Global Look Press

«Но, если человек говорит — значит, так оно и есть. Наверное, если бы я знал, кто это, — разговор отложился бы в памяти. А когда ты общаешься с незнакомым, это вряд ли можно запомнить», — добавил специалист.

В начале июня Зарема Салихова в своем Telegram-канале рассказала, что разговаривала со Слуцким в «Лужниках» в то время, когда он был главным тренером футбольного клуба «Крылья Советов». По ее словам, после этого разговора она сказала Федуну, что Слуцкий — идеальный тренер для «Спартака».

Леонид Слуцкий возглавлял «Крылья Советов» с 2007 по 2009 год. Позднее он работал в ЦСКА, московский клуб под его руководством трижды стал чемпионом России, по два раза выиграл Кубок и Суперкубок страны. В 2015–2016 годах он также был главным тренером сборной России.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки