Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 15:21 Россиянка проиграла в поединке за бронзу в борьбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:19 Россия завоевала первую медаль Олимпиады в легкой атлетике за 9 лет Олимпиада в Токио, 14:54 Испанка Санчес стала первой в истории олимпийской чемпионкой по карате Олимпиада в Токио, 14:40 Жокеи на Олимпиаде пожаловались на пугающую лошадей статую сумоиста Олимпиада в Токио, 14:32 Сборная России превзошла антирекорд Олимпиады-2016 по количеству медалей Олимпиада в Токио, 14:31 Российский борец Найфонов завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:20 Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:10 Борец Угуев принес сборной России 16-е золото на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:07 Канделаки ответила возмущенному роликом с участием Захаровой Зеппельту Олимпиада в Токио, 13:54 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Футбол, 13:49 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Олимпиада в Токио, 13:23 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42
Футбол ,  
0 

Новый тренер «Спартака» отреагировал на критику со стороны жены Федуна

Специалист отметил, что часто сталкивается с критикой и выразил надежду, что со временем отношения с Заремой Салиховой наладятся
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Новый главный тренер «Спартака» Руй Витория считает нормальным явлением критику со стороны жены председателя совета директоров «Спартака» Леонида Федуна Заремы Салиховой. Слова специалиста цитирует корреспондент РБК.

«Я считаю, это нормальное явление. Такое часто случается в крупных клубах. Я привык к критике. Я тот тренер, который ставил рекорды, выигрывал титулы, работал на разных континентах и открыл много игроков, которые сейчас играют в национальных сборных», — сказал специалист. Помимо этого Витория сказал, что у него хороший тренерский штаб, с которым они сделают все, чтобы добиться поставленных задач.

Спортивный директор «Спартака» покинет клуб в случае провала Витории
Футбол

Помимо этого специалист выразил надежду на то, что в будущем отношения с Салиховой наладятся. «Первый разговор был неплохим. Начнем работать, узнавать друг друга и дальше все будет лучше», — сказал Витория.

Назначения Руя Витории на пост главного тренера «Спартака» стало причиной, по которой Зарема Салихова покинула совет директоров клуба. Она заявила, что клуб должен возглавить специалист с актуальным европейским опытом.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки