Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Олимпиада в Токио, 22:23 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Олимпиада в Токио, 21:56 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32 Женская сборная России по плаванию отобралась в финал эстафеты Олимпиада в Токио, 18:06 Кафельников заявил об отсутствии предпочтений в российском финале в Токио Олимпиада в Токио, 17:44
Футбол ,  
0 

Слуцкий рассказал о встрече с женой Федуна в Лужниках

По словам главного тренера «Рубина», он не может ни подтвердить, ни опровергнуть рассказ Заремы Салиховой, так как не знаком с ней
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал, что не помнит разговор с супругой председателя совета директоров «Спартака» Леонида Федуна Заремой Салиховой, который, по ее словам, произошел в «Лужниках» в конце 2000-х. Об этом он рассказал изданию «Спорт-Экспресс».

«Может быть, такое и произошло. Просто это у меня тоже не отложилось в памяти. Таких разговоров было очень много — я не отказываю никому из тех, кто задает какие-то вопросы», — сказал Слуцкий. Он также отметил, что не помнит всего, что происходило 12 лет назад, поэтому не может ни подтвердить, ни опровергнуть рассказ Салиховой.

Новый тренер «Спартака» отреагировал на критику со стороны жены Федуна
Футбол
Фото:Global Look Press

«Но, если человек говорит — значит, так оно и есть. Наверное, если бы я знал, кто это, — разговор отложился бы в памяти. А когда ты общаешься с незнакомым, это вряд ли можно запомнить», — добавил специалист.

В начале июня Зарема Салихова в своем Telegram-канале рассказала, что разговаривала со Слуцким в «Лужниках» в то время, когда он был главным тренером футбольного клуба «Крылья Советов». По ее словам, после этого разговора она сказала Федуну, что Слуцкий — идеальный тренер для «Спартака».

Леонид Слуцкий возглавлял «Крылья Советов» с 2007 по 2009 год. Позднее он работал в ЦСКА, московский клуб под его руководством трижды стал чемпионом России, по два раза выиграл Кубок и Суперкубок страны. В 2015–2016 годах он также был главным тренером сборной России.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки