Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Олимпиада в Токио, 07:24 Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину Олимпиада в Токио, 07:10 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Олимпиада в Токио, 06:12 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Олимпиада в Токио, 04:48 Бывший тренер «Локомотива» Семин пожелал Крыховяку удачи в «Краснодаре» Футбол, 31 июл, 23:47 «Ответ всем, кто думал, что «Локомотив» умрет». Как Николич победил ЦСКА Футбол, 31 июл, 23:21 В «Бенфику» перед матчем со «Спартаком» перешел игравший на Евро украинец Футбол, 31 июл, 23:17 Французская саблистка после поражения назвала россиянок обманщицами Олимпиада в Токио, 31 июл, 22:55 Российская саблистка рассказала о сражении через боль в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 31 июл, 22:53 «Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Футбол, 31 июл, 21:55 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Футбол, 31 июл, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Футбол, 31 июл, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 31 июл, 20:54 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Футбол, 31 июл, 20:31
Футбол ,  
0 

Новый тренер «Спартака» отреагировал на критику со стороны жены Федуна

Специалист отметил, что часто сталкивается с критикой и выразил надежду, что со временем отношения с Заремой Салиховой наладятся
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Новый главный тренер «Спартака» Руй Витория считает нормальным явлением критику со стороны жены председателя совета директоров «Спартака» Леонида Федуна Заремы Салиховой. Слова специалиста цитирует корреспондент РБК.

«Я считаю, это нормальное явление. Такое часто случается в крупных клубах. Я привык к критике. Я тот тренер, который ставил рекорды, выигрывал титулы, работал на разных континентах и открыл много игроков, которые сейчас играют в национальных сборных», — сказал специалист. Помимо этого Витория сказал, что у него хороший тренерский штаб, с которым они сделают все, чтобы добиться поставленных задач.

Спортивный директор «Спартака» покинет клуб в случае провала Витории
Футбол

Помимо этого специалист выразил надежду на то, что в будущем отношения с Салиховой наладятся. «Первый разговор был неплохим. Начнем работать, узнавать друг друга и дальше все будет лучше», — сказал Витория.

Назначения Руя Витории на пост главного тренера «Спартака» стало причиной, по которой Зарема Салихова покинула совет директоров клуба. Она заявила, что клуб должен возглавить специалист с актуальным европейским опытом.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки