Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19 Глава ОКР дал прогноз о выступлении сборной России на Олимпиаде в Пекине Дневники Олимпиады, 17:08 Федор Емельяненко стал студентом-садоводом Единоборства, 16:31
Футбол ,  
0 

Витория ответил на вопрос о работе под давлением в «Спартаке»

Специалист рассказал, что ему не привыкать оказываться под давлением, он отметил, что когда пришел в «Бенфику», ему было непросто работать, так как он сменил популярного у болельщиков тренера
Читайте нас в
Новости Новости

Работать под давлением — это нормально для любого тренерского штаба. Об этом главный тренер«Спартака» Руй Витория заявил во время пресс-конференции.

«Это (работа под давлением) нормально для любого тренерского штаба. Как тренер я провел больше 50 матчей в лиге чемпионов, попадал в большое количество ситуаций, из которых достойно выбирался», — сказал Витория.

Он также отметил, что после его прихода в «Бенфику», он испытывал давление, так как сменил популярного у болельщиков тренера. «Мы выиграли сезон, хотя когда я пришел, отставание было в семь очков. Было очень трудно, потому что я пришел после ухода очень популярного у болельщиков тренера. Сейчас надо больше работать и меньше говорить», — сказал специалист.

Помимо этого Витория отметил, что ждет знакомства с футболистами.

О подписании контракта со специалистом стало известно 24 мая, его контракт будет действовать на протяжении двух сезонов.

Прошлый сезон команда провела под руководством немецкого тренера Доменико Тедеско, ей удалось занять второе место и заработать место в квалификации Лиги чемпионов на следующий сезон.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки