Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 15:21 Россиянка проиграла в поединке за бронзу в борьбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:19 Россия завоевала первую медаль Олимпиады в легкой атлетике за 9 лет Олимпиада в Токио, 14:54 Испанка Санчес стала первой в истории олимпийской чемпионкой по карате Олимпиада в Токио, 14:40 Жокеи на Олимпиаде пожаловались на пугающую лошадей статую сумоиста Олимпиада в Токио, 14:32 Сборная России превзошла антирекорд Олимпиады-2016 по количеству медалей Олимпиада в Токио, 14:31 Российский борец Найфонов завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:20 Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:10 Борец Угуев принес сборной России 16-е золото на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:07 Канделаки ответила возмущенному роликом с участием Захаровой Зеппельту Олимпиада в Токио, 13:54 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Футбол, 13:49 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Олимпиада в Токио, 13:23 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42
Футбол ,  
0 

В сборной Венесуэлы выявили 7 случаев COVID перед игрой Кубка Америки

Сборная Венесуэлы в стартовом матче Кубка Америки 14 июня должна встретиться с командой Бразилии. На данный момент неизвестно, сможет ли команда выйти на игру
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Игроки сборной Венесуэлы (Eric Espada/Getty Images)
Фото: Игроки сборной Венесуэлы (Eric Espada/Getty Images)

Семь представителей сборной Венесуэлы сдали положительный тест на коронавирус. Об этом, как сообщило бразильское издание Correio Braziliense, рассказал министр здравохранения Бразилии Окней Окумото.

Футболисты сборной Бразилии отказались бойкотировать Кубок Америки
Футбол
Фото:Pedro Vilela/Getty Images

Образцы анализов были отправлены в лабораторию для генетического секвенирования, которое позволит определить тип вируса.

Сборная Венесуэлы в стартовом матче Кубка Америки 14 июня должна встретиться с Бразилией. На данный момент неизвестно, сможет ли команда выйти на игру. Позднее у венесуэльцев запланированы игры со сборными Колумбии, Эквадора и Перу.

Аргентину вслед за Колумбией лишили права проведения Кубка Америки
Футбол
Фото:пресс-служба КОНМЕБОЛ

Как Кубок Америки пострадал из-за пандемии

Изначально континентальное первенство, перенесенное с 2020 на 2021-й год из-за пандемии, должны были принять Колумбия и Аргентина, однако обе страны не дали гарантий возможности проведения турнира в запланированные сроки (13 июня — 10 июля) из-за неблагоприятной обстановки с распространением коронавируса. В связи с этим их лишили права проведения Кубка Америки.

В итоге за две недели до старта Кубка Америки турнир согласилась принять Бразилия. Это решение вызвало недовольство в стране и в сборной по футболу, которая пригрозила бойкотом домашнего турнира, но после встречи с футбольными властями отказалась от этой идеи.

Риск заражения COVID-19 в Бразилии остается высоким: в среднем за последнюю неделю регистрируется не менее 58 тыс. новых случаев в сутки (с начала пандемии заразились 17,3 млн человек). При этом страна занимает второе место по числу летальных исходов с коронавирусом (484 350).

В связи с этим власти северо-восточного бразильского штата Пернамбуку отказались от проведения матчей турнира, хотя в Ресифи (административном центре штата) были запланированы игры группового раунда.

В итоге Кубок Америки-2021 пройдет с 13 июня по 10 июля в Бразилии. Турнир примут Бразилиа, Куяба, Гояна и Рио-де-Жанейро.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки