Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Без двух защитников и права на ошибку. Россия сыграет с финнами на Евро Футбол, 00:30 Германия впервые начала Евро с поражения Евро-2020, 15 июн, 23:59 Все голы Роналду на чемпионатах Европы. Видео Футбол, 15 июн, 23:21 Парапланерист едва не врезался в трибуну перед матчем Германия—Франция Евро-2020, 15 июн, 23:15 Олич назвал причины своего увольнения из ЦСКА Футбол, 15 июн, 23:09 ЦСКА объявил об увольнении Олича Футбол, 15 июн, 22:15 Роналду стал самым возрастным автором дубля в истории Евро Евро-2020, 15 июн, 22:08 Путь Роналду к рекорду бомбардиров на Евро. Фотогалерея Евро-2020, 15 июн, 22:03 Франция - Германия. Онлайн матча Евро Футбол, 15 июн, 22:00 Игрок «Рубина» стал номинантом на звание лучшего молодого игрока в Европе Футбол, 15 июн, 21:01 Дубль Роналду позволил Португалии разгромить Венгрию в матче Евро Евро-2020, 15 июн, 20:54 Роналду стал лучшим бомбардиром в истории Евро Евро-2020, 15 июн, 20:45 Объявлено расписание игр ЦСКА — «Спартак» в чемпионате России по футболу Футбол, 15 июн, 20:17 Криштиану Роналду установил рекорд на Евро Евро-2020, 15 июн, 19:04
Хоккей ,  
0 

Розенбаум обвинил журналистов и комментаторов в поражении сборной на ЧМ

Российские хоккеисты уступили канадцами в четвертьфинале чемпионата мира со счетом 1:2. По словам музыканта, перед матчем спортивные журналисты «ушатали великую хоккейную страну Канаду до уровня Уганды»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Александр Розенбаум (Global Look Press)
Фото: Александр Розенбаум (Global Look Press)

Музыкант Александр Розенбаум раскритиковал работу спортивных журналистов и комментаторов перед четвертьфиналом чемпионата мира по хоккею между сборными России и Канады.

Россияне проиграли канадцам со счетом 1:2 в овертайме и вылетели с турнира.

«Господа спортивные журналисты и комментаторы, в первую очередь. После вчерашнего матча не могу не высказаться. Более непрофессиональных, самовлюбленных людей надо поискать, — написал Розенбаум в своем Instagram. — Вы забыли о спорте, о том, что им занимаются много людей на планете, которые понимают, что игра — это игра, а не разнарядка тех или иных организаций. Накачивая людей безответственным подходом — да мы их! ..., вы ушатали великую хоккейную страну Канаду до уровня Уганды».

На групповом этапе турнире сборная России выиграла шесть матчей из семи, а канадцы в группе В стали четвертыми, одержав три победы в семи встречах, с трудом выйдя в плей-офф. Поэтому большинство специалистов называли россиян фаворитами этой встречи.

«Тем самым, вы оказали «медвежью» услугу нашим ребятам, которые играли в свою силу, старались, но проиграли… — продолжил Розенбаум. — Потому, что это была Канада, а не Уганда. Ваши комментарии, кроме упоенности, с которой вы себя в них несете, не имеют ничего общего со спокойными, взвешенными разговорами тех, кто думал прежде всего об игре, уважал силу и класс соперников. Тем слаще были победы наших спортсменов. Вы, вообще, соображали, когда говорили, что неплохо было бы «убрать» Канаду «под ноль»?»

«Одним словом — позор». Реакция на поражение россиян от Канады на ЧМ
Хоккей
Фото: Россия — Канада. (Jari PestelacciJP/Keystone Press Agency)
«Вы несете такую самовлюбленную белиберду, от которой «вянут уши» миллионов людей. Прекращайте заниматься делом, которому вы не умеете служить. Попросите Кирилла Набутова, Анну Дмитриеву, Геннадия Орлова... вспомните Розанова, Гендлина, Маслаченко. И научитесь уважать противников. Будьте скромнее. Это всегда вызывает уважение», — заключил музыкант.

По итогам мирового первенства россияне заняли пятое место. Сборная Канады в полуфинале сыграет с США, команда Финляндии — с Германией. Обе игры состоятся 5 июня. Финал и матч за третье место состоятся 6 июня. Чемпионат мира проходит в Риге.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки