Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Футбол, 23:08 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Футбол, 23:02 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31 Сидорова заявила о желании плакать после серебра Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:27 Карякин проиграл в финале Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 18:17 «Спартак» принял отставку спортивного директора клуба Футбол, 17:56
Футбол ,  
0 

Английские фанаты устроили драки перед финалом Лиги чемпионов в Порту

По всему городу было несколько потасовок, в одной участвовали более 30 человек. Финал Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Порту» пройдет в субботу
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Clive Mason/Getty Images
Фото: Clive Mason/Getty Images

Фанаты английских футбольных клубов «Челси» и «Манчестер Сити» устроили массовые столкновения друг с другом, а также с полицией в преддверии финала Лиги чемпионов, который пройдет в субботу в Порту. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Стычки начались в четверг вечером после того, как бары Порту закрылись в 22:30 по местному времени. По всему городу было несколько драк, в одной участвовали более 30 человек.

Для пресечения одной из драк местным правоохранительным органам пришлось применять дубинки и спецсредства. О пострадавших и задержанных ничего не сообщается.

УЕФА обсудил реформу Лиги чемпионов с появлением «Финала четырех»
Футбол
Фото:Laurence Griffiths/Getty Images
Финал Лиги чемпионов пройдет на стадионе «Драгау», начало — 22:00 мск.

Стадион вмещает 50 тыс. человек, но из-за противокоронавирусных ограничений на трибуны будут допущены 16,5 тыс. зрителей — 33% вместимости. Но, как отмечает издание, гораздо больше людей приехали в Порту либо в надежде найти билет, либо для того, чтобы быть в непосредственной близости от места действия.

Изначально предполагалось, что игра будет проходить в Стамбуле, но финал был перенесен в Португалию. Глава УЕФА Александер Чеферин среди основных причин отмены финала ЛЧ в Стамбуле назвал высокие темпы распространения пандемии коронавируса в исламской стране. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган позднее назвал это решение политическим.

Что вы хотите читать о спорте на РБК? Опрос
Другие
Фото: Clive Rose/Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки