Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Евро повторили рекорд по количеству автоголов Евро-2020, 01:00 Без двух защитников и права на ошибку. Россия сыграет с финнами на Евро Футбол, 00:30 Германия впервые начала Евро с поражения Евро-2020, 15 июн, 23:59 Все голы Роналду на чемпионатах Европы. Видео Футбол, 15 июн, 23:21 Парапланерист едва не врезался в трибуну перед матчем Германия—Франция Евро-2020, 15 июн, 23:15 Олич назвал причины своего увольнения из ЦСКА Футбол, 15 июн, 23:09 ЦСКА объявил об увольнении Олича Футбол, 15 июн, 22:15 Роналду стал самым возрастным автором дубля в истории Евро Евро-2020, 15 июн, 22:08 Путь Роналду к рекорду бомбардиров на Евро. Фотогалерея Евро-2020, 15 июн, 22:03 Франция - Германия. Онлайн матча Евро Футбол, 15 июн, 22:00 Игрок «Рубина» стал номинантом на звание лучшего молодого игрока в Европе Футбол, 15 июн, 21:01 Дубль Роналду позволил Португалии разгромить Венгрию в матче Евро Евро-2020, 15 июн, 20:54 Роналду стал лучшим бомбардиром в истории Евро Евро-2020, 15 июн, 20:45 Объявлено расписание игр ЦСКА — «Спартак» в чемпионате России по футболу Футбол, 15 июн, 20:17
Единоборства ,  
0 

Исмаилов обратился к чеченцам и дагестанцам после слов Кадырова о Хабибе

Глава Чечни назвал экс-чемпиона UFC «стопроцентным проектом» американского промоушена. Некоторые бойцы не согласились с этим мнением
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Магомед Исмаилов (Фото: Getty Images)
Фото: Магомед Исмаилов (Фото: Getty Images)

Боец смешанных единоборств (ММА) Магомед Исмаилов обратился к дагестанцам и чеченцам после слов Рамзана Кадырова об экс-чемпионе Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова. Соответствующее видео Исмаилов опубликовал в cвоем Instagram.

«Хочу обратится ко всем братьям Дагестанцам и Чеченцам, сейчас тот самый момент, когда нужно найти друг для друга оправдание и двигаться дальше!» — подписал Исмаилов пост.

Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе
Единоборства
Фото:Александр Шлеменко (Фото: Global Look Press)

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на заявления популярных российских бойцов Магомеда Исмаилова и Александра Шлеменко, которые не согласились с мнением главы Чечни о том, что Хабиб Нурмагомедов является проектом UFC. «Магомед Исмаилов, он куда лезет, я вообще не понимаю. Ты же проект ACA, настоящий проект, ты и сам это знаешь. Проект, это не оскорбительное слово. Значит, организация нашла человека, который будет полезен, который будет интересен для болельщиков», — заявил Кадыров.

По словам руководителя Чечни, он также поддерживает связь с Хабибом Нурмагомедовым, с которым, по его словам, у него нет никакого конфликта. «Да, я говорю, что Хабиб лучший в организации UFC, он доказал это всему миру. Но проект есть проект — друг друга они нашли. Он нашел организацию, а организация нашла его. Если Хабиб придет в нашу лигу, лиге будет реклама», — подчеркнул он.

Чимаев пообещал «порвать Нурмагомедова» после слов Кадырова
Единоборства
Фото:Хамзат Чимаев (Фото: Global Look Press)

Ранее Исмаилов не согласился со словами Кадырова, который назвал Хабиба Нурмагомедова «проектом UFC». «Хочу прокомментировать слова главы Чеченской Республики по поводу того, что Хабиб — проект UFC. Тут я, конечно же, с Рамзаном Ахматовичем не соглашусь. Хабиб — проект Абдулманапа Нурмагомедова. Проект упорства, целеустремленности, трудолюбия и дисциплины», — заявил Исмаилов.

Схожее мнение высказал и другой российский боец MMA Александр Шлеменко. По его словам, рекордсмен UFC Хамзат Чимаев, который в настоящее время представляет Швецию, является в большей степени «проектом UFC», нежели Нурмагомедов. «Чимаев больше похож на проект UFC, чем Хабиб, по крайней мере. За него постоянно говорит Дана Уайт (президент UFC — РБК), чуть ли не уговаривает продолжить карьеру. Мы же все видим, что так и происходит», — заявил Шлеменко. Помимо этого он также отметил, что экс-чемпион UFC является проектом его ныне покойного отца — Абдулманапа. «Хабиб — проект его отца. Он жизнь свою отдал ради сына, жертвуя собой. Я не могу промолчать об этом», — подчеркнул он.

Шлеменко отреагировал на слова Кадырова о Нурмагомедове
Единоборства
Фото:Александр Шлеменко (Фото: Global Look Press)

Дискуссия началась после того, как президент Чечни предложил Нурмагомедову провести бой с представителями бойцовского клуба «Ахмат» (Absolute Championship Akhmat или АСА). Кадыров также не исключил, что в этом случае Хабиб потерпел бы первое поражение в карьере. «Я готов дать ему любой гонорар, если он выступит в клубе «Ахмат» и одержит победу над нашим бойцом», — говорил Кадыров.

Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе 7 апреля 2018 года, одержав победу судейским решением над американцем Элом Яквинтой. После этого он дважды защищал титул в боях против ирландца Конора Макгрегора и американца Дастина Порье. В октябре прошлого года после победы над Джастином Гэтжи объявил о завершении профессиональной карьеры. В середине марта россиянина исключили из всех рейтингов UFC после того, как он окончательно решил прекратить профессиональные выступления в октагоне.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки