Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболиста «Ростова» дисквалифицировали за допинг Футбол, 20:06 Мостовой назвал трех футболистов обеспечивших победу в матче с финнами Евро-2020, 20:00 Что происходит на Евро. День шестой Евро-2020, 19:59 Как Россия одержала первую за девять лет победу на Евро. Фоторепортаж Евро-2020, 19:51 Министр спорта счел недостаточным число голов России в ворота Финляндии Евро-2020, 19:43 Черчесов объяснил выход Сафонова на поле словами «я его не с улицы взял» Евро-2020, 19:38 Гендиректор «Зенита» назвал «страстной» игру России против Финляндии Евро-2020, 19:34 Что нужно сборной России для выхода из группы на Евро Евро-2020, 19:31 Черчесов оценил игру футболистов сборной России в матче с Финляндией Евро-2020, 19:18 Турция - Уэльс. Онлайн матча Евро Футбол, 19:00 Федун оценил игру России в матче с Финляндией Евро-2020, 18:56 В сборной сообщили о результатах обследования травмированного Фернандеса Евро-2020, 18:56 Миранчука признали лучшим игроком матча Россия — Финляндия Евро-2020, 18:35 Миранчук отметил проблемы с реализацией моментов в матче с Финляндией Евро-2020, 18:31
Другие ,  
0 

Баста посоветовал Нурмагомедову стать министром культуры Дагестана

По мнению рэпера, если боец критикует проведение концерта Егора Крида в Махачкале, он должен предлагать какую-то альтернативу
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Вадим Тараканов/ТАСС
Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

Бывшему бойцу UFC Хабибу Нурмагомедову не следовало выступать против концерта Егора Крида в Махачкале. Об этом рэпер Баста заявил Youtube-каналу «Руки выше».

«Это все очень мне непонятно. Как запрет мата. Это же просто кинокомедия, которая всех смешит. Все мы ругаемся матом — и религиозные, и нерелигиозные, и богатые, и бедные. Все мы должны сами выбирать», — заявил рэпер.

По его словам, это проявление свободы, а за свободу необходимо платить. «Возможно, более широким предложением», — отметил Баста.

«Либо мы с этим живем и справляемся, либо Хабибу нужно стать министром культуры. Пусть он станет министром культуры, введет определенные семинары, даст какое-то другое предложение людям», — сказал Баста.

Махачев бросил вызов выигравшему пояс Нурмагомедова чемпиону UFC
Единоборства
Фото:Валерий Шарифулин/ТАСС

По мнению исполнителя, экс-бойцу по силам «навести порядок в родной и любимой республике». «Мне кажется, ему бы это точно было по силам. Я думаю, что и люди были бы благодарны. И на примере Дагестана другие бы республики или области сказали, как классно сделал», — отметил он.

«У нас теперь есть выбор, мы можем не ходить на концерт Моргенштерна или Крида, потому что Хабиб построил крутую консерваторию, где все обучались бы серьезной музыке. И вот мы хотели бы провести концерты Егора Крида или Моргенштерна, но все на фестивале Crazy Classic Music World в Анапе. Это было бы круто», — сказал Баста.

В сентябре 2018 года в Махачкале должен был состояться концерт Егора Крида, однако за несколько дней до концерта в соцсети исполнителя начали поступать угрозы с призывом отменить выступление. В итоге лейбл Black Star объявил об отмене выступления: «Мы не хотим рисковать безопасностью людей, желающих попасть на концерты», — отмечалось в заявлении.

Оливейра сменил Нурмагомедова на посту чемпиона UFC в легком весе
Единоборства
Фото:Чарльз Оливейра (Фото: Getty Images)

Основатель Black Star рэпер Тимати связал отмену концерта Егора Крида с влиянием Нурмагомедова. «Я понимаю, что тебе многие песни не близки… но поддерживать волну того, что артисты не должны приезжать, потому что это не нравится лично тебе, наверно, немножко неправильно», — сказал рэпер в обращении к бойцу.

Перед концертом Крида спортсмен опубликовал в своем Instagram видео с выступления азербайджанского рэп-дуэта HammAli & Navai. Видео было снято на концерте группы в Махачкале. Спортсмен подписал его словами: «Современный Дагестан. Разве это завещали нам праведные предшественники». А после отмены выступления Крида опубликовал фото исполнителя с подписью «Невелика потеря».

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки