Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев и Карацев проиграли в Токио в мужском парном разряде Олимпиада в Токио, 12:04 Веснина обыграла знаменосца сборной Латвии в первом круге Игр в Токио Олимпиада в Токио, 11:49 В Кремле отреагировали на первое олимпийское золото России в Токио Олимпиада в Токио, 11:25 Российская тхэквондистка выиграла медаль Игр в Токио Олимпиада в Токио, 11:14 Сборная России выиграла четвертую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 10:57 Российские лучницы выиграли медаль Олимпиады в Токио Олимпиада в Токио, 10:20 Матыцин фразой «долгожданное и заслуженное» оценил первое золото в Токио Олимпиада в Токио, 10:06 Первая ракетка мира проиграла на старте Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:52 Теннисист Хачанов вышел во второй круг Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:26 Глава ОКР спрогнозировал количество золотых медалей у сборной России Олимпиада в Токио, 09:07 Выигравшая первое золото в Токио россиянка рассказала об ошибке судей Олимпиада в Токио, 08:50 В Токио разыграли первые в истории олимпийские медали по скейтбордингу Олимпиада в Токио, 08:44 Российская женская команда по волейболу на Олимпиаде проиграла Италии Олимпиада в Токио, 06:00 Сборная России завоевала первое золото на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:50
Единоборства ,  
0 

Шлеменко отреагировал на слова Кадырова о Нурмагомедове

Ранее глава Чечни назвал Хабиба Нурмагомедова «стопроцентным проектом UFC»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Александр Шлеменко (Фото: Global Look Press)
Фото: Александр Шлеменко (Фото: Global Look Press)

Слова президента Чечни Рамзана Кадырова, который назвал Хабиба Нурмагомедова проектом UFC, никак не влияют на российского бойца. Об этом боец смешанных единоборств (ММА) Александр Шлеменко сказал изданию «Спорт-Экспресс».

«Кадыров может делать любые заявления. На что это повлияет? Ни на что! Хабиб же выступал не в «Ахмате», а в UFC. Конечно, многим будет тяжело смириться с тем, что Хабиб чемпион. Это просто мнение Рамзана Кадырова, на профессиональную карьеру Хабиба это не повлияет. Сказал и сказал. Хабиб остается непобежденным чемпионом, у него все круто», — заявил Шлеменко.

Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата»
Единоборства
Фото:ТАСС

Ранее президент Чечни назвал бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, на счету которого 29 боев и ни одного поражения, «проектом UFC». «Хабиб — хороший спортсмен. Но он проект UFC. Он стопроцентный проект. У них хорошие отношения с Дэйной Уайом (президент UFC. — РБК). Если кто-то пропустил бой в UFC, то его снимают с рейтинга», — заявил Кадыров.

Глава Чечни также предложил экс-чемпиону UFC любую сумму за проведение поединка с представителем промоушена «Ахмат» (Absolute Championship Akhmat или АСА). «Я знаю, что Хабиб — это проект UFC, конечно, в этой организации он всех порвал, но я готов дать ему любой гонорар, если он выступит в клубе «Ахмат» и одержит победу над нашим бойцом», — говорил Кадыров.

«Зарабатывают деньги хозяевам». Кадыров — о Хабибе и звездах футбола
Единоборства
Фото:ТАСС

Позже генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» заявила, что готова предоставить площадку для трансляции боя Нурмагомедова в АСА. «Отличные новости, Рамзан Ахматович. С удовольствием предоставим площадку «Матч ТВ» для этого боя. Мы в деле», — написала Канделаки в своем Telegram-канале.

Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе 7 апреля 2018 года, одержав победу судейским решением над американцем Элом Яквинтой. Россиянин дважды защищал титул в поединках против ирландца Конора Макгрегора и американца Дастина Порье, а в октябре прошлого года после победы над Джастином Гэтжи объявил о завершении профессиональной карьеры. В середине марта россиянина исключили из всех рейтингов UFC после того, как он окончательно решил прекратить профессиональные выступления в октагоне.

Канделаки предложила площадку для трансляции боя Нурмагомедова в АСА
Единоборства
Фото:Тина Канделаки (Фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

Бойцы клуба «Ахмат» выступают в ведущих российских и международных турнирах по смешанным единоборствам, включая UFC. В середине декабря прошлого года власти США ввели санкции против россиян и организаций, которых они связывают с Рамзаном Кадыровым, за нарушение прав человека. Под ограничения попали в том числе «Ахмат» и Фонд имени Ахмата Кадырова. Фигурантам списка запрещается въезд в США, их финансовые активы в стране блокируются.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки