Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист сборной Англии перешел в «Манчестер Сити» Футбол, 23:39 Трамп связал неудачи футболисток из США на Играх с «маньяками-леваками» Олимпиада в Токио, 23:34 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Футбол, 23:18 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Футбол, 23:08 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Футбол, 23:02 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31
Футбол ,  
0 

В Лондоне заявили о переговорах с Турцией по переносу финала ЛЧ

Турция находится в «красном списке» стран из-за ситуации с коронавирусом, из-за этого английские фанаты не смогут посетить матч, в котором встретятся два клуба из Англии
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Министр цифровизации, культуры, СМИ и спорта Оливер Дауден ведет переговоры о переносе финального матча Лиги чемпионов из Стамбула в Великобританию. Об этом бывший министр юстиции Великобритании, ныне глава канцелярии кабинета министров и канцлер герцогства Ланкастерского Майкл Гоув рассказал агентству Reuters.

«В настоящее время ведутся непростые переговоры. Мой друг и коллега Оливер Дауден сейчас занимается этим, и поэтому я не хочу в это лезть. Но уверен, британские болельщики очень хотели бы увидеть финал здесь, в Великобритании», — сказал Гоув.

В финальном матче Лиги чемпионов, который состоится 29 мая, встретятся «Челси» и «Манчестер Сити». Первоначально предполагалось, что финал пройдет в Стамбуле, однако правительство Великобритании внесло Турцию в «красный список» стран из-за ситуации с распространением коронавируса.

Тухель победил с рекордом. Третий английский финал пройдет в истории ЛЧ
Футбол
Фото:AP

В соответствии с правилами, установленными в Англии, любой человек, вернувшийся в Великобританию из страны, находящейся в «красном списке», обязан пройти 10-дневный карантин. По состоянию на 9 мая, в Турции выявлено более 5 млн случаев заболеваний COVID, из них 42 746 случаев закончились летальным исходом.

Футбольный клуб «Астон Вилла» предложил перенести предстоящий финал из Стамбула на домашний стадион команды — «Вилла Парк».

В середине апреля руководство Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отказалось переносить финал Лиги чемпионов. А в конце марта УЕФА отменил ограничения по зрителям на матчах чемпионата Европы, а также на финалах Лиги чемпионов и Лиги Европы. Решение по объему квот для болельщиков на трибунах будут принимать власти страны, где пройдут матчи.

Больше новостей о спорте вы узнаете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки