Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
КХЛ утвердила структуру календаря на новый сезон Хоккей, 15:06 Игрок «Чертаново» отреагировал на сообщения о контракте с «Барселоной» Футбол, 14:40 Футболист «Уфы» обвинил бывшего главного тренера в неуважении к игрокам Футбол, 14:07 Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Футбол, 13:30 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Футбол, 13:10 Каррера поздравил «Спартак» с серебряными медалями чемпионата России Футбол, 12:57 Тедеско допустил возвращение в «Спартак» Футбол, 12:22 Большунов начал подготовку к олимпийскому сезону Другие, 12:13 В «Чертаново» отреагировали на возможный уход игрока в «Барселону» Футбол, 11:41 Кучеров набрал три очка в первом за пять месяцев матче НХЛ Хоккей, 11:14 СМИ сообщили о возможном подписании игрока «Чертаново» «Барселоной» Футбол, 10:40 Семин назвал лучших тренеров года в России Футбол, 09:53 Тедеско покинул «Спартак». Чем немецкий тренер запомнился в России Футбол, 09:41 Карацев стал третьей ракеткой России Теннис, 09:21
Футбол ,  
0 

Зидан усомнился в возможном отстранении «Реала» от ЛЧ из-за Суперлиги

По мнению главного тренера команды, все хотят увидеть «Реал» в Лиге чемпионов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Главный тренер испанского футбольного клуба «Реал» Зинедин Зидан сомневается, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отстранит клуб от участия в Лиге чемпионов. Об этом он рассказал изданию Marca.

«Абсурдно думать, что мы не будем в Лиге чемпионов», — заявил он. Специалист также отметил, что не может контролировать ситуацию с возможным отстранением клуба, а потому предпочитает сконцентрироваться на предстоящем полуфинале против «Челси». «Но я считаю, что все мы хотим видеть «Реал» в Лиге чемпионов», — добавил он.

«Реал» продлил беспроигрышную серию до 17 матчей
Футбол
Фото:AP

«Реал» — один из трех клубов, которые до сих пор остаются в числе участников Суперлиги, вместе с «Барселоной» и «Ювентусом». Президент клуба Флорентино Перес также является президентом нового турнира. После выхода девяти команд из состава участников Суперлиги, стало известно, что Перес намерен подать в суд на УЕФА. По его мнению, организация не должна владеть монопольным правом на организацию и проведение турниров.

Ранее глава УЕФА Александр Чеферин заявил, что все 12 клубов, которые участвовали в создании Суперлиги столкнутся с cанкциями, однако их характер пока не определен. При этом Чеферин особо выделил клубы, которые до сих пор не объявили о выходе из состава участников турнира, сравнив их с последователями теории о плоской Земле.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки