Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хоккейный ЦСКА расторг контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Хоккей, 15:32 КХЛ утвердила структуру календаря на новый сезон Хоккей, 15:06 Игрок «Чертаново» отреагировал на сообщения о контракте с «Барселоной» Футбол, 14:40 Футболист «Уфы» обвинил бывшего главного тренера в неуважении к игрокам Футбол, 14:07 Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Футбол, 13:30 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Футбол, 13:10 Каррера поздравил «Спартак» с серебряными медалями чемпионата России Футбол, 12:57 Тедеско допустил возвращение в «Спартак» Футбол, 12:22 Большунов начал подготовку к олимпийскому сезону Другие, 12:13 В «Чертаново» отреагировали на возможный уход игрока в «Барселону» Футбол, 11:41 Кучеров набрал три очка в первом за пять месяцев матче НХЛ Хоккей, 11:14 СМИ сообщили о возможном подписании игрока «Чертаново» «Барселоной» Футбол, 10:40 Семин назвал лучших тренеров года в России Футбол, 09:53 Тедеско покинул «Спартак». Чем немецкий тренер запомнился в России Футбол, 09:41
Футбол ,  
0 

СМИ сообщили о намерении главы Суперлиги подать в суд на УЕФА

Несмотря на отказ большинства клубов от участия в турнире, Суперлига продолжает существование в качестве юридического лица
Читайте нас в
Новости Новости
Флорентино Перес
Флорентино Перес (Фото: AP Photo)

Глава Суперлиги и испанского футбольного клуба «Реал» Флорентино Перес намерен подать в суд на Союз европейских футбольных ассоциаций. Об этом сообщает издание Corriere della Sera.

По мнению Переса, УЕФА нарушает антимонопольное законодательство. Глава Суперлиги считает, что организация не может быть организатором всех турниров.

Несмотря на выход девяти клубов из состава участников Суперлиги, она как юридическое лицо не ликвидирована. В составе участников турнира осталось только три клуба: «Реал», «Барселона» и «Ювентус».

Глава УЕФА пообещал наказать все 12 клубов Суперлиги
Футбол
Александр Чеферин

В Суперлиге, старт которой был намечен на август этого года, должны были принять участие испанские команды «Реал» «Барселона» и «Атлетико», итальянские «Интер», «Милан» и «Ювентус», а также английские «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», «Челси», «Арсенал» и «Тоттенхэм». Однако девять из 12 команд-учредителей турнира приняли решение покинуть Суперлигу.

Среди основных причин отказа от участия в проекте большинство команд назвало неодобрение болельщиков.

По словам Переса, в составе участников нового турнира остается и «Милан», несмотря на тот факт, что ранее итальянская команда стала девятым клубом-учредителем, объявившим об уходе из Суперлиги.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки