Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная Канады посоветовала «готовить поп-корн» к финалу с Россией Хоккей, 12:37 Тренер оценил игру Капризова словами «чертовски хорош» Хоккей, 12:00 Одноклубник Овечкина отметился хет-триком в первой игре после смерти отца Хоккей, 11:44 Капризов разбил нос сопернику в своей первой драке в НХЛ. Видео Хоккей, 11:00 Лучшие моменты полуфинала Россия — Финляндия на юниорском ЧМ. Видео Хоккей, 10:35 Матч команд Овечкина и Панарина стал рекордным по дракам в начале игр Хоккей, 09:00 Россия сыграет с Канадой в финале юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 06:55 Тухель победил с рекордом. Третий английский финал пройдет в истории ЛЧ Футбол, 00:31 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Футбол, 05 мая, 23:55 «Крылья Советов» и «Оренбург» не получили лицензии для участия в РПЛ Футбол, 05 мая, 20:49 Глава ФИФА заявил о намерении ввести потолок зарплат в футболе Футбол, 05 мая, 20:48 Объявлены места проведения матчей сборной России в квалификации ЧМ-2022 Футбол, 05 мая, 20:38 Павлюченкова обыграла Мухову и вышла в полуфинал турнира в Мадриде Теннис, 05 мая, 19:32 Обладатель Кубка Гагарина подписал контракт с клубом НХЛ Хоккей, 05 мая, 19:19
Футбол ,  
0 

Гвардиола первым из тренеров выступил в поддержку Суперлиги

По мнению главного тренера «Манчестер Сити» УЕФА необходимо было наладить диалог с клубами раньше
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Главный тренер клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола считает, что в ситуации с Суперлигой УЕФА потерпел неудачу. Об этом он заявил изданию Daily Express.

«Каждый преследует собственные интересы. Это касается и АПЛ, и УЕФА, они заботятся о своих интересах», — сказал Гвардиола. По мнению специалиста, УЕФА в этой ситуации потерпел неудачу. «Им следовало наладить диалог с клубами раньше», — отметил Гвардиола.

Испанский специалист также отреагировал на сообщения о возможном отстранении участников Суперлиги от полуфиналов Лиги чемпионов. «На следующей неделе мы собираемся играть в Лиге чемпионов, и постараемся выйти в финал. А в следующем сезоне мы будем играть в европейских соревнованиях, потому что мы заслужили это право своей игрой на поле», — заявил Гвардиола.

Глава УЕФА призвал клубы Суперлиги исправить «огромную» ошибку
Футбол
Александр Чеферин

Ранее «Манчестер Сити» вместе с 11-ю европейскими топ-клубами из Англии, Испании и Италии объявили о создании нового турнира — европейской Суперлиги.

В ответ УЕФА выпустил совместное заявление с футбольными ассоциациями Англии, Испании и Италии, в котором пригрозил клубам, которые примут участие в Суперлиге, исключением из еврокубков и национальных чемпионатов.

Позднее член исполкома УЕФА Йеспер Меллер сообщил, что клубы с большой долей вероятности будут отстранены от участия в еврокубках уже в этом сезоне. То есть «Реал», «Челси» и «Манчестер Сити» могут снять с полуфинала Лиги чемпионов, а «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» — с полуфинала Лиги Европы. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в пятницу.

Однако позднее телеканал ESPN со ссылкой на свои источники сообщил, что в этом сезоне к командам не будут применяться санкции.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Спартак М
28
53
3 Локомотив М
28
52
4 Рубин
28
49
5 Сочи
28
49
6 ЦСКА
28
47
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы