Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спортсменка-трансгендер впервые в истории отобралась на Олимпиаду Другие, 13:29 Сборная Канады посоветовала «готовить поп-корн» к финалу с Россией Хоккей, 12:37 Тренер оценил игру Капризова словами «чертовски хорош» Хоккей, 12:00 Одноклубник Овечкина отметился хет-триком в первой игре после смерти отца Хоккей, 11:44 Капризов разбил нос сопернику в своей первой драке в НХЛ. Видео Хоккей, 11:00 Лучшие моменты полуфинала Россия — Финляндия на юниорском ЧМ. Видео Хоккей, 10:35 Матч команд Овечкина и Панарина стал рекордным по дракам в начале игр Хоккей, 09:00 Россия сыграет с Канадой в финале юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 06:55 Тухель победил с рекордом. Третий английский финал пройдет в истории ЛЧ Футбол, 00:31 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Футбол, 05 мая, 23:55 «Крылья Советов» и «Оренбург» не получили лицензии для участия в РПЛ Футбол, 05 мая, 20:49 Глава ФИФА заявил о намерении ввести потолок зарплат в футболе Футбол, 05 мая, 20:48 Объявлены места проведения матчей сборной России в квалификации ЧМ-2022 Футбол, 05 мая, 20:38 Павлюченкова обыграла Мухову и вышла в полуфинал турнира в Мадриде Теннис, 05 мая, 19:32
Футбол ,  
0 

Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов

УЕФА выпустил совместное заявление с футбольными ассоциациями Англии, Испании и Италии
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Клубы, планирующие участвовать в розыгрыше Европейской суперлиги будут исключены из розыгрыша национальных чемпионатов и еврокубков. Об этом сообщается в заявлении Союза футбольных европейских ассоциаций (УЕФА).

В заявлении отмечается, что решение УЕФА поддержали национальные футбольные ассоциации и внутренние чемпионаты Англии, Испании и Италии. Сообщается также, что клубам, которые согласятся участвовать в розыгрыше турнира, не смогут участвовать в турнирах под эгидой УЕФА. Помимо этого, игрокам клубов могут запретить участие в матчах сборных.

«Призываем всех любителей футбола, болельщиков и политиков присоединиться к нам в борьбе против этого проекта, если он будет объявлен», — говорится в заявлении УЕФА. В организации также выразили благодарность клубам из Германии и Франции, которые отказались участвовать в создании турнира. «Этот упорный корыстный интерес группы людей длился слишком долго. Всему должен быть предел», — отмечается в заявлении.

Ранее издание Marca сообщило, что «Реал» и «Манчестер Юнайтед» готовы в ближайшие часы объявить о создании Европейской суперлиги. Принять участие в турнире также планировали «Ливерпуль», «Арсенал», «Челси», «Тоттенхэм», «Барселона» и «Атлетико».

УЕФА не будет переносить финал Лиги чемпионов из Стамбула
Футбол

В ноябре британский телеканал Sky Sports сообщил об организации «Ливерпулем», «Манчестер Юнайтед» и другими европейскими топ-клубами нового международного клубного турнира — Европейской суперлиги. Ожидается, что в турнире смогут участвовать до 18 команд, матчи будут проходить параллельно национальным и европейским турнирам по круговой системе.

Предполагалось, что турнир будет запущен при поддержке ФИФА, а его первый сезон турнира начнется не раньше 2022 года. Как отмечал Sky Sports, сейчас его устроители ищут инвесторов: для запуска Лиги нужно $6 млрд.

Ранее президент ФИФА Джанни Инфантино заявил, что идея создания в Европе новой Суперлиги с участием самых богатых клубов ему кажется неинтересной. В УЕФА тоже назвали скучной идею создания в Европе новой Суперлиги.

Больше новостей о спорте вы найдете на нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Спартак М
28
53
3 Локомотив М
28
52
4 Рубин
28
49
5 Сочи
28
49
6 ЦСКА
28
47
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы