Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне стали серебряными призерами чемпионата Европы в прыжках в воду Другие, 19:15 "Ювентус" - "Интер" Футбол, 19:00 Сборная России потерпела второе подряд поражение в Евротуре Хоккей, 18:33 Голевой пас Миранчука помог «Аталанте» обыграть «Дженоа» Футбол, 18:16 Левандовски повторил 49-летний рекорд Бундеслиги Футбол, 17:59 Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Футбол, 17:18 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Футбол, 17:09 Дзюба стал многодетным отцом Футбол, 16:48 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Футбол, 16:17 «Крылья Советов» и «Нижний Новгород» сыграют в следующем сезоне РПЛ Футбол, 15:11 Рублев не сумел выйти в полуфинал турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 14:55 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Футбол, 14:35 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Футбол, 13:59 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Футбол, 13:40
Футбол ,  
0 

СМИ узнали об отказе УЕФА от идеи исключить три клуба из полуфинала ЛЧ

Предполагается, что в этом сезоне, несмотря на угрозы, УЕФА не будет применять жестких санкций к участникам Суперлиги
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

УЕФА не будет отстранять «Реал», «Челси» и «Манчестер Сити» от участия в розыгрыше полуфиналов Лиги чемпионов. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает телеканал ESPN.

Предполагается, что в этом сезоне к командам, которые объявили о создании отдельно от УЕФА новой европейской лиги, не будут применять жестких санкций, поэтому Лига чемпионов будет доиграна без изменений. Это решение коснется и Лиги Европы, где участвуют «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал».

Глава УЕФА призвал клубы Суперлиги исправить «огромную» ошибку
Футбол
Александр Чеферин

В ночь на понедельник 12 европейских топ-клубов, в число которых входят «Реал», «Челси», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал», объявили о создании нового турнира — европейской Суперлиги.

В ответ УЕФА выпустил совместное заявление с футбольными ассоциациями Англии, Испании и Италии, в котором пригрозил клубам, которые примут участие в Суперлиге, исключением из еврокубков и национальных чемпионатов.

Позднее член исполкома УЕФА Йеспер Меллер сообщил, что клубы с большой долей вероятности будут отстранены от участия в еврокубках уже в этом сезоне. То есть «Реал», «Челси» и «Манчестер Сити» могут снять с полуфинала Лиги чемпионов, а «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» — с полуфинала Лиги Европы. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в пятницу.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки