Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семин объяснил встречу со Степашиным на матче «Динамо» Футбол, 16:20 В сборной России по футболу рассказали о состоянии травмированных игроков Футбол, 15:59 Хоккейный ЦСКА расторг контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Хоккей, 15:32 КХЛ утвердила структуру календаря на новый сезон Хоккей, 15:06 Игрок «Чертаново» отреагировал на сообщения о контракте с «Барселоной» Футбол, 14:40 Футболист «Уфы» обвинил бывшего главного тренера в неуважении к игрокам Футбол, 14:07 Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Футбол, 13:30 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Футбол, 13:10 Каррера поздравил «Спартак» с серебряными медалями чемпионата России Футбол, 12:57 Тедеско допустил возвращение в «Спартак» Футбол, 12:22 Большунов начал подготовку к олимпийскому сезону Другие, 12:13 В «Чертаново» отреагировали на возможный уход игрока в «Барселону» Футбол, 11:41 Кучеров набрал три очка в первом за пять месяцев матче НХЛ Хоккей, 11:14 СМИ сообщили о возможном подписании игрока «Чертаново» «Барселоной» Футбол, 10:40
Единоборства ,  
0 

Реванш между Яном и Стерлингом в UFC отложили на неопределенный срок

Поединок состоится не ранее октября 2021 года. Ян говорил, что бой ожидается провести в мае-июне
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP
Фото: AP

Бой-реванш между чемпионом UFC в легком весе Альджамайном Стерлингом и россиянином Петром Яном не состоится в первой половине 2021 года, как ожидалось. Об этом американский боец сообщил ESPN.

Второй бой перенесен на неопределенный срок из-за операции на шее, которую должен перенести Стерлинг из-за грыжи.

«Врачи сказали мне, что я восстановлюсь через три месяца и могу начать делать кардио, чтобы подготовиться, — сообщил Стерлинг. — Они будут выступать против боя до того, пока не увидят, что в шее все правильно срослось».

Петр Ян обвинил UFC в двойных стандартах
Единоборства
Фото:Global Look Press

Американец не исключил, что второй бой состоится через пять месяцев, если восстановление пройдет быстро. «Мы получим представление по графику подготовки в ближайшие три месяца», — сказал он.

В связи с этим бой состоится не ранее октября 2021 года. Ранее Ян сообщил, что бой ожидается провести в мае-июне.

Россиянин потерял титул чемпиона UFC в мартовском бою против Стерлинга из-за дисквалификации. Ян вел по ходу поединка, в четвертом раунде которого нанес сопернику, стоящему на колене, удар коленом в голову, что запрещено правилами. За это россиянин был дисквалифицирован. Позднее похожие ситуации возникли еще в нескольких боях ММА, однако наносившие удар не были дисквалифицированы.

Боец Стерлинг назвал условие проведения реванша с Петром Яном
Единоборства
Алджамейн Стерлинг

После дисквалификации Яна многие бойца ММА выступили против правила о дисквалификации. Среди них и бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу, который должен встретиться с победителем боя Ян — Стерлинг.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки