Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 11:32 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32 Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06
Единоборства ,  
0 

Ян рассказал о потенциальных датах реванша против Стерлинга

Реванш между бывшим чемпионом UFC в легчайшей весовой категории Петром Яном и новым обладателем титула Алджамейном Стерлингом может пройти в первой половине этого года
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Петр Ян (Фото: Global Look Press)
Фото: Петр Ян (Фото: Global Look Press)

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Петр Ян рассказал, когда встретится в новом титульном поединке с американским спортсменом Алджамейном Стерлингом. Об этом 28-летний россиянин заявил на пресс-конференции.

«Реванш обсуждается, он возможен. В ближайшие 2-3 месяца все будет. У них в UFC все меняется, но в мае-июне планируем провести реванш», — заявил Ян.

Помимо этого российский спортсмен выразил сожаление по поводу дисквалификации из-за запрещенного удара в голову соперника, назвав свои действия в том эпизоде ошибкой.

«Случаи подобного характера были, и неоднократно. Да, неприятно, что случилась такая ситуация, что допустил ошибку и получил наказание. Но я настроен все вернуть», — подчеркнул он.

Ян отказался оспаривать результаты боя UFC против Стерлинга
Единоборства
Фото: AP

В начале марта президент UFC Дэйна Уайт заявил об организации реванша между Яном и Стерлингом. Ранее бывший чемпион UFC в легчайшей весовой категории из России был дисквалифицирован в четвертом раунде главного поединка промоушена после запрещенного правилами удара коленом в голову соперника. В итоге россиянин лишился титула, который он завоевал прошлым летом в бою против бразильца Жозе Альдо.

Поединок против Стерлинга стал для Яна первой защитой пояса в ранге действующего чемпиона UFC. Поражение от Стерлинга прервало семиматчевую победную серию россиянина на соревнованиях промоушена. В общей сложности в активе Яна 15 побед и два поражения на турнирах по смешанным единоборствам. На счету 31-летнего Стерлинга — 20 побед при трех поражениях.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы