Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19 апр, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 19 апр, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 19 апр, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 19 апр, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 19 апр, 16:24
Единоборства ,  
0 

Боец Стерлинг назвал условие проведения реванша с Петром Яном

Американец не чувствует себя чемпионом и сам попросил главу UFC о новом поединке с Яном
Читайте нас в
Новости Новости
Алджамейн Стерлинг
Алджамейн Стерлинг (Фото: instagram.com/funkmastermma)

Американский боец смешанных единоборств Алджамейн Стерлинг, в минувшие выходные ставший чемпионом UFC в легчайшем весе, заявил, что готов провести реванш с Петром Яном после полного восстановления. Об этом сообщает ESPN.

«При всем моем желании провести реванш как можно скорее я в первую очередь должен поступить правильно. Мне следует слушать советы UFC, советы врачей. Как только я почувствую, что все хорошо и я готов к бою, реванш состоится, и мы все уладим», — заявил Стерлинг.

Американский боец отметил, что всю ночь после боя против Яна провел в больнице и сам написал главе UFC Дэйне Уайту о своем желании немедленно провести реванш. Стерлинг назвал свой титул «поясом неурегулированных дел», а новый поединок с россиянином — единственным логичным решением в данной ситуации.

Стерлинг затруднился назвать точную дату реванша, сославшись на «потенциально непредсказуемые» долгосрочные последствия травмы.

«Все называют меня чемпионом, даже на улицах. Я даже не знаю, как это принять. Я действительно не могу [праздновать] это. Оставляю это на усмотрение людей. Я чемпион, но я не чувствую себя чемпионом», — сказал 31-летний американец.

На турнире UFC 259 Стерлинг получил чемпионский пояс после дисквалификации Яна за запрещенный удар коленом в четвертом раунде. В истории UFC это первый случай, когда чемпионский пояс достался бойцу после дисквалификации его соперника.

Тренер Яна поддержал секундантов бойца после нанесения запрещенного удара
Единоборства
Петр Ян

В четвертом раунде поединка российский боец лидировал в двух судейских карточках из трех.

После поединка против Яна Стерлинга по медицинским показаниям отстранили от боев на два месяца. Контактные тренировки американцу разрешили возобновить 21 апреля.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы