Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Футбол, 13:59 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Футбол, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Единоборства, 13:38 Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Единоборства, 12:41 В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия Футбол, 12:03 CМИ узнали об обвинении Неймара в организации вооруженного ограбления Футбол, 11:53 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Хоккей, 11:07 Овечкин отреагировал на информацию о новом контракте с «Вашингтоном» Хоккей, 10:39 Чем запомнился дебют Капризова в НХЛ, и что ждет его дальше Хоккей, 08:31 Матчи Рублева и Джоковича перенесены из-за дождя Теннис, 14 мая, 22:20 Автор лучшего гола десятилетия в РПЛ обратился к болельщикам «Спартака» Футбол, 14 мая, 21:44 Пропустивший весь сезон НХЛ Кучеров сыграет за свою команду в плей-офф Футбол, 14 мая, 20:59 Агент Смолова рассказал о реакции нападающего на невызов в сборную Футбол, 14 мая, 20:06 Мяч экс-игрока «Спартака» признали голом десятилетия в чемпионате России Футбол, 14 мая, 19:41
Другие ,  
0 

Большунов отреагировал на слова Резцовой о «звездной болезни»

Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Анфиса Резцова выразила мнение, что «звездная болезнь» российского спортсмена Александра Большунова проявляется в его поведении и отношении к другим атлетам
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Александр Большунов (Фото: Getty Images)
Фото: Александр Большунов (Фото: Getty Images)

Чемпион мира по лыжным гонкам Александр Большунов отреагировал на высказывание олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой о «звездной болезни», отметив, что не замечает этого за собой. Его слова приводит издание «Спорт-Экспресс».

«Я слышал, но интервью не читал и не собираюсь. Не считаю, что меня захлестнула звездная болезнь. Зная человека, очень много неоднозначных высказываний, даже говорить ничего не буду», — заявил Большунов в преддверии старта VIII Югорского лыжного марафона-2021.

Ранее олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Анфиса Резцова выразила мнение, что «звездная болезнь» российского спортсмена Александра Большунова проявляется в его поведении и отношении к другим атлетам. «Чуть-чуть нос кверху. В любом случае соперников надо уважать. Все было на виду — Саша подошел к финну и чуть-ли не затоптал его. Сашу я очень уважаю, но то, как он себя повел в этом моменте... Считаю, что он был неправ», — заявила Резцова.

Большунов оценил итоги лыжного сезона после победы в общем зачете КМ
Другие
Фото:Фото: ТАСС/GIAN EHRENZELLER

Большунов стал участником скандала в конце января на этапе Кубка мира в Лахти. На финише эстафетной гонки финский лыжник Йони Мяки подрезал россиянина. В ответ двукратный победитель «Тур де Ски» сначала замахнулся на него палкой, а уже после пересечения финишной черты врезался в Мяки и сбил его с ног. Позже Международная федерация лыжных гонок (FIS) дисквалифицировала всех участников первой российской команды в составе Алексея Червоткина, Евгения Белова, Дениса Спицова и Александра Большунова. Результат команды был аннулирован, из-за этого она лишилась бронзовых наград. Позднее Большунов и Вяльбе извинились перед Мяки. Финская лыжная ассоциация (FSA) от имени спортсмена приняла извинения.

В полицейском департаменте финского региона Хяме после гонки зарегистрировали два уголовных отчета (уведомления о совершении преступного деяния). Однако в середине февраля полиция прекратила расследование по делу Большунова. Пострадавший в ходе столкновения Мяки не стал требовать наказания россиянина.

В прошедшем сезоне российский лыжник одержал победу в общем зачете Кубка мира. Большунову вручили «Большой хрустальный глобус» после заключительного этапа Кубка мира в швейцарском Энгадине. Помимо основной награды, россиянин также выиграл «Малый хрустальный глобус» как победитель дистанционного зачета.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки