Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32 Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11
Другие ,  
0 

Вяльбе заявила о планах повторить результаты ЧМ на Олимпиаде в Пекине

В Оберстдорфе россияне выиграли пять медалей: одну золотую, три серебряные и одну бронзовую
Читайте нас в
Новости Новости
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе (Фото: Global Look Press)

Сборная России по лыжным гонкам намерена повторить результаты чемпионата мира в Оберстдорфе на Олимпийских играх, которые пройдут в 2022 году в Пекине. Об этом президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе рассказала агентству «РИА Новости».

«Каждая федерация сдает в министерство спорта целевую комплексную программу (ЦКП). На основании этой ЦКП нам выделяются деньги», — рассказала Вяльбе. Она также отметила, что в ЦКП необходимо заранее указать медальный план, по ее словам сейчас в минспорта находится документ, который рассчитан до 2022 года. «Там написано то же самое, что было на этом чемпионате мира. То есть одна золотая, одна-две серебряные, одна-две бронзовые медали», — добавила Вяльбе.

Губерниев назвал Вяльбе «вруньей» после ее слов о начале их конфликта
Другие
Фото:Сергей Фадеичев/ТАСС

Она также рассказала, что переоценила возможности сборной перед Олимпиадой в Сочи. В итоге сборная завершила выступление на Олимпийских играх с одной золотой медалью. «Ну и для того, чтобы потом не было стыдно, думаю, будет достаточно писать то, что мы вписали», — отметила Вяльбе.

На чемпионате мира в Обестдорфе в составе российской сборной единственную золотую медаль выиграл Александр Большунов, который пришел к финишу первым в скиатлоне. Большунов также выиграл серебро масс-старта и участвовал в двух командных командных гонках. Он выиграл бронзу в командном спринте, где выступал с Глебом Ретивых, а также серебро в эстафете с Алексеем Червоткиным, Иваном Якимушкиным и Артемом Мальцевым. Еще одно серебро выиграла женская сборная в эстафете в составе Яны Кирпиченко, Юлии Ступак, Татьяны Сориной и Натальи Непряевой.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы