Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер советский и эстонский мотогонщик Лембит Теэсалу Другие, 23:51 Бензема впервые за 6 лет вызвали в сборную после скандала с задержанием Футбол, 22:09 Вратарь «Спартака» рассказал о речи Тедеско после двух голов от «Ахмата» Футбол, 21:38 Лига АСА введет бонус в $50 тыс. за «Выступление вечера» Единоборства, 20:44 Баста посоветовал Нурмагомедову стать министром культуры Дагестана Другие, 20:42 Экс-президент «Локомотива» сообщил о замысле перевезти клуб в Лужники Футбол, 19:38 Названы сочетания звеньев сборной России перед стартом ЧМ по хоккею Хоккей, 19:18 США не перечислили WADA ежегодный взнос в размере $3 млн Другие, 18:40 Владелец «Манчестер Сити» оплатит болельщикам перелет на финал ЛЧ Футбол, 17:55 Мишустин выделил более 500 млн рублей на Евро-2020 и финал ЛЧ 2021/22 Футбол, 17:34 В ЦСКА опровергли информацию о работе Олича в сборной Хорватии Футбол, 17:17 Полиция начала проверку после массовой драки на детском хоккейном турнире Хоккей, 16:26 Опубликован график подготовки сборной России к Евро-2020 Футбол, 16:11 Канделаки пожаловалась главе Алтая после сорвавшейся покупки телеправ Другие, 15:55
Другие ,  
0 

Федерацию лыжных гонок попросили разобраться в конфликте на ЧР

Инцидент между лыжниками Владиславом Афанасьевым (Удмуртия) и Антоном Быковым (Татарстан) произошел на финише полуфинальной гонки командного спринта
Читайте нас в
Новости Новости

Команда Удмуртии обратилась в Федерацию лыжных гонок России (ФГЛР) с просьбой разобраться в конфликте Владислава Афанасьева и Антона Быкова, произошедшем на чемпионате страны в Тюмени. Об этом ТАСС сообщили в министерстве спорта республики.

«От команды Удмуртской Республики в Федерацию лыжных гонок России подана апелляция по данному инциденту с просьбой в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и выразить позицию по данному вопросу», — заявил собеседник агентства.

Лыжник ударил соперника после финиша на чемпионате России
Другие

Ранее в первом полуфинале командного спринта Равиль Валиахметов и Афанасьев, представляющие на соревнованиях Удмуртию, заняли пятое место и прошли в финал. После финиша у Афанасьева произошел конфликт с Быковым, выступавшим с Иваном Селезневым за команду Республики Татарстан. Спортсмены обменялись оскорблениями, несколько раз ударив друг друга (ногой и палкой), из-за чего Афанасьев и Валиахметов не были допущены к финалу.

Позже стало известно о примирении лыжников. Как сообщило издание «Чемпионат», Быков признал свою неправоту в инциденте и вручил Афанасьеву новую палку взамен сломанной. «Встретился со спортсменом (Афанасьевым — РБК), уточнил у него ростовку (размер — РБК) палки и сегодня утром отдал. Мы пожали друг другу руки. Важно признавать свои ошибки. Я это сделал. Мы с Владиславом хорошие друзья-соперники и продолжим выяснять отношения только на трассе, но никак не за ее пределами», — заявил Быков.

Победителем соревнований стала команда в составе Александра Большунова и Александра Терентьева. Спортсмены представляли на соревнованиях Архангельскую область. Второе место заняли Иван Кириллов и Андрей Краснов, выступавшие за Сахалинскую область. Тройку сильнейших замкнули Денис Спицов и Иван Якимушкин из команды Тюменской области.

Чемпионат мира по лыжным гонкам продлится в Тюмени до 4 апреля. В программе заключительных дней соревнований запланированы эстафетные гонки, а также масс-старты на 30 и 50 км.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки