Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о пропуске Панариным ЧМ после обвинений в избиении девушки Хоккей, 16:59 «Ювентус» обвинил вышедшие из Суперлиги клубы в невыполнении условий Футбол, 15:27 Руководство «Ювентуса» усомнилось в реализации проекта Суперлиги Футбол, 15:21 Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56
Другие ,  
0 

Губерниев назвал Вяльбе «вруньей» после ее слов о начале их конфликта

Журналист заявил, что никогда ее не оскорблял
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Самой цитируемой частью интервью с президентом Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Еленой Вяльбе стали вопросы про комментатора. Такое мнение высказал журналист Дмитрий Губерниев в своем Telegram-канале.

Комментатор заявил, что Вяльбе врет, а также отметил, что она это делает каждый раз, когда речь заходит о нем. «Госпожа Врунья, а когда я Вас оскорблял? Лично Вас? Не вспомните? Оскорбления, это исключительно Ваш стиль, госпожа Врунья!!!», — написал Губерниев.

Ранее Вяльбе рассказала, как начался их конфликт с журналистом. По ее словам, все началось с обиды журналиста на ее слова о ведении телепрограмм. «Он обиделся, начал меня поливать, оскорблять», — сказала Вяльбе.

Конфликт главы ФЛГР с журналистом продолжается уже несколько лет. В частности перед началом чемпионата мира 2019 Вяльбе предлагала отстранить Губерниева от работы на турнире. Комментатор в ответ предложил запретить такого «президента Федерации лыжных гонок» после ее слов о намерении запретить спортсменам пользоваться социальными сетями.

В конце февраля Губерниев сообщил, что извинился перед Вяльбе, а также добавил, что они пожали друг другу руки. Однако Вяльбе позднее заявила, что не приняла извинений.

Губерниев отреагировал на слова назвавшей его «базарной бабой» Вяльбе
Другие
Дмитрий Губерниев

В конце марта во время одного из интервью по ходу чемпионата России по лыжным гонкам Вяльбе назвала Губерниева «базарной бабой», журналист в ответ выразил надежду, что Вяльбе подарят мешок семечек. Губерниева также поддержала генпродюссер «Матч ТВ» Тина Канделаки. Она написала, что Вяльбе пытается внедрить в российский спорт все то, что она ненавидела в советской системе.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы