Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 11:32 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32 Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06
Другие ,  
0 

Канделаки отреагировала на слова Вяльбе в адрес Губерниева

Генпродюсер «Матч ТВ» призвала президента ФЛГР отказаться от «лучших» практик своего прошлого
Читайте нас в
Новости Новости
Тина Канделаки
Тина Канделаки (Фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки считает, что президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе пытается внедрить в российский спорт все то, что она ненавидела в советской системе. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

«Одна из самых серьезных проблем российского спорта заключается как раз в том, что победа, по словам Елены Вяльбе, любит тишину», — написала Канделаки. Она отметила, что Вяльбе привыкла работать на сопротивление, скрывать, молчать.

«Вся эта тишина была абсолютно очевидна, понятна и обусловлена тем временем, в которое Елена Вяльбе и стала великой спортсменкой», — написала Канделаки. Однако она отметила, что времена изменились. «Судя по тому, что говорит Елена Вяльбе, сказка Шварца про дракона показалась ей явью», — добавила Канделаки.

Елена Вяльбе — РБК: «Русский человек без пинка не может»
Другие
Фото:Hendrik Schmidt/ DPA/TASS

По мнению генерального продюсера «Матч ТВ», в 21 веке «тишина» невозможна, даже если комментатор Дмитрий Губерниев, Вяльбе и даже сама Канделаки «замолчат». «Медийные технологии будут шуметь и без нас, но, чтобы это понять, надо начать читать книжки, разбираться в этом явлении и отказаться от «лучших» практик своего прошлого», — добавила Канделаки.

Ранее 30 марта Вяльбе во время интервью заявила, что Губерниев умышленно создает противостояние между лыжниками и биатлонистами, а также назвала его «базарной бабой». Губерниев в ответ обратил внимание на тот факт, что люди, которые по их собственным заявлениям не смотрят его программ, однако при этом цитируют каждое его слово.

Губерниев и Вяльбе уже несколько лет высказывают претензии друг к другу. В частности, Вяльбе требовала отстранить Губерниева от работы на гонках чемпионата мира по лыжам. А журналист заявлял, что причина их конфликта кроется в желании президента ФЛГР избежать разговоров о проблемах в российском лыжном спорте.

Вяльбе призвала лыжников Норвегии не скрывать терапевтические исключения
Другие
Фото:Елена Вяльбе (Фото: Global Look Press)

В конце февраля Губерниев сообщил, что извинился перед Вяльбе, а также отметил, что они пожали друг другу руки. Однако Вяльбе позднее заявила, что не приняла извинения журналиста.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы