Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Футбол, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Футбол, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Футбол, 22:46 Российский борец Курбанов выиграл чемпионат Европы Единоборства, 22:28 В Чечне объяснили спорную победу сына Кадырова в боксерском поединке Единоборства, 22:21 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Другие, 22:13 Чемпионка мира по фигурному катанию отреагировала на уход партнера Фигурное катание, 21:27 Итальянские лыжники начнут тренироваться вместе со сборной России Другие, 21:07 «Локомотив» разгромил ЦСКА и вышел в финал Кубка России Футбол, 20:59 Болельщики атаковали футболистов «Шальке» после вылета из Бундеслиги Футбол, 19:53 Российский арбитр будет судить игры чемпионата Европы по футболу Футбол, 19:47 Игрок ЦСКА перешел в НБА Баскетбол, 18:57 Клуб ФНЛ стал первым финалистом Кубка России Футбол, 18:12 Пожизненно отстраненный арбитр заявил о поддержке клубов РПЛ Футбол, 17:56
Футбол ,  
0 

Стал известен состав сборной России по футболу на матч со Словакией

Стартовый состав будет таким же, как и в победном для россиян матче со словенцами
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В Twitter российской сборной опубликован стартовый состав национальной команды на матч 3-го тура квалификационного раунда ЧМ-2022 со Словакией.

Тренерский штаб принял решение выпустить на матч тот же состав, что и в матче против Словении.

С первых минут на поле выйдут:

  • вратарь Антон Шунин («Динамо»);
  • защитники Марио Фернандес (ЦСКА), Андрей Семенов («Ахмат»), Георгий Джикия («Спартак»), Федор Кудряшов («Антальяспор», Турция);
  • хавбеки Александр Головин («Монако», Франция), Магомед Оздоев, Далер Кузяев (оба — «Зенит»), Рифат Жемалетдинов («Локомотив»), Юрий Жирков («Зенит»);
  • нападающий Артем Дзюба («Зенит»).

Полузащитник французского «Монако» Александр Головин в третий раз подряд выйдет в стартовом составе национальной команды. В прошлый раз он появился на поле в матчах против Мальты (3:1) и Словении (2:1). До этого его не вызывали в сборную на протяжении 491 дня из-за травм.

Мутко дал совет сборной России перед матчем со Словакией
Футбол
Виталий Мутко

За попадание на чемпионат мира в группе также борются сборные Хорватии и Кипра. Следующие поединки в рамках квалификационного турнира состоятся уже в сентябре. Россия 1 сентября сыграет с Хорватией.

После побед на старте отборочного турнира команда Станислава Черчесова занимает первое место, набрав шесть очков за две встречи. Для прямого попадания на чемпионат мира необходимо занять первое место в группе. Команды, которые завершат отбор на второй строчке, будут отбираться на турнир через стыковые матчи.

Чемпионат мира 2022 пройдет в Катаре с 21 ноября по 18 декабря. Матчи пройдут на восьми стадионах в семи городах. В соревнованиях примут участие 32 команды.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы