Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32 Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33
Футбол ,  
0 

ЦСКА уволил Гончаренко с поста главного тренера

СМИ пишут, что его сменит игравший за ЦСКА Ивица Олич. На фоне этих новостей появились публикации, что клуб покидает ветеран «красно-синих» Василий Березуцкий, работавший в тренерском штабе Гончаренко
Читайте нас в
Новости Новости
Виктор Гончаренко
Виктор Гончаренко (Фото: AP Photo)

Белорусский специалист Виктор Гончаренко покинул пост главного тренера ЦСКА. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. Отмечается, что контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Ранее СМИ сообщили о подписании контракта с бывшим нападающим ЦСКА Ивицей Оличем, который должен сменить белорусского специалиста на посту главного тренера команды. Хорват еще не имеет опыта работы главным тренером. После завершения карьеры футболиста Олич работал ассистентом главного тренера сборной Хорватии Златко Далича.

СМИ также пишут об уходе из ЦСКА на фоне новостей о замене тренера Василия Березуцкого, который входил в тренерский штаб Гончаренко. В качестве причины названо его несогласие с руководством по вопросу дальнейшего развития клуба.

Как ранее сообщал «Чемпионат», следующим местом работы белорусского специалиста может стать «Краснодар». Гончаренко могут пригласить на пост главного тренера команды, однако произойдет это не раньше конца нынешнего сезона.

СМИ узнали об уходе Василия Березуцкого из ЦСКА
Футбол
Василий Березуцкий и главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко

Виктор Гончаренко возглавил ЦСКА в декабре 2016 года. Под руководством специалиста команда одержала 82 победы в 167 матчах, выиграла Суперкубок России, дважды становились серебряными призерами чемпионата России, а также дошла до четвертьфинала Лиги Европы в сезоне 2017/18.

В турнирной таблице в нынешнем сезоне «Тинькофф» — Российской премьер-лиги (РПЛ) ЦСКА занимает пятую строчку, набрав 40 очков в 23 встречах. Два последних матча команда проиграла, ей не удалось справиться с тульским «Арсеналом» (1:2) и «Зенитом» (2:3). Всего в четырех матчах после возобновления сезона команда одержала только одну победу, переиграв дома «Ахмат» (2:0). ЦСКА также вышел в четвертьфинал Кубка России, одержав победу над «СКА-Хабаровск» (2:0) на стадии 1/8 турнира.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы