Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Футбол, 22:54 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Футбол, 21:57 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Футбол, 21:31 «Спартак» разгромно проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Футбол, 21:00 «Авангард» выиграл первый матч финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА Хоккей, 20:25 «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Футбол, 20:04 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Футбол, 19:28 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Футбол, 18:49 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Формула-1, 18:32 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Футбол, 18:01 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Теннис, 17:30 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Футбол, 17:11 Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну Хоккей, 16:30 "Сочи" - ЦСКА Футбол, 16:30
Футбол ,  
0 

СМИ узнали об уходе Василия Березуцкого из ЦСКА

В качестве причины называется его несогласие с руководством по вопросу дальнейшего развития клуба. СМИ пишут, что на днях ЦСКА возглавит Ивица Олич, игравший в команде вместе с Березуцким
Читайте нас в
Новости Новости
Василий Березуцкий и главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко
Василий Березуцкий и главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко (Фото: Олег Бухарев/ТАСС)

Тренер клуба «Тинькофф» — Российской премьер-лиги (РПЛ) ЦСКА Василий Березуцкий намерен покинуть клуб. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает портал «Чемпионат».

Отмечается, что экс-футболист не согласен с видением руководства в отношении развития клуба. При этом Алексей Березуцкий, который также входит в тренерский штаб основной команды, покидать ЦСКА не планирует.

СМИ также сообщают о назначении главным тренером команды Ивицы Олича, с которым братья Березуцкие вместе играли в ЦСКА. Предполагается, что он будет представлен игрокам 23 марта.

РБК обратился за комментарием в ЦСКА.

В середине января этого года СМИ сообщили об уходе Алексея Березуцкого с поста замгендиректора клуба. Однако позднее стало известно, что он перешел на работу в тренерский штаб основной команды ЦСКА.

Арендованный у ЦСКА футболист принес «Беневенто» победу над «Ювентусом»
Футбол
Фото:Global Look Press

Василий и Алексей Березуцкие выступали в составе ЦСКА с 2002 года: стали шестикратными чемпионами России, семь раз выиграли кубок, а также шесть раз становились обладателями Суперкубка страны. В 2005 году они вместе с московским клубом стали обладателями Кубка УЕФА, победив португальский «Спортинг» в финальном матче (3:1).

В составе сборной России защитники в 2008 году завоевали бронзовые медали чемпионата Европы. После Евро-2016 они объявили о завершении выступлений за национальную команду.

До ноября 2019 года братья Березуцкие работали в тренерском штабе Леонида Слуцкого в голландском «Витессе». После отставки российского специалиста они также покинули клуб и вернулись в ЦСКА.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы