Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Футбол, 22:54 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Футбол, 21:57 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Футбол, 21:31 «Спартак» разгромно проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Футбол, 21:00 «Авангард» выиграл первый матч финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА Хоккей, 20:25 «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Футбол, 20:04 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Футбол, 19:28 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Футбол, 18:49 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Формула-1, 18:32 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Футбол, 18:01 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Теннис, 17:30 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Футбол, 17:11 Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну Хоккей, 16:30 "Сочи" - ЦСКА Футбол, 16:30
Хоккей ,  
0 

Хоккеист «Динамо» назвал вбросом сообщения об уголовном деле против него

По словам Андрея Сергеева, публикации об уголовном деле не мешают ему настраиваться на соревнования
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Александр Щербак/ТАСС
Фото: Александр Щербак/ТАСС

Защитник клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Динамо» Андрей Сергеев назвал сообщения об уголовном деле в отношении него «старым вбросом». Слова спортсмена цитирует портал «Чемпионат».

«Я думаю, что результаты команды и моя личная статистика показали, что это психологически никак на меня не влияет», — заявил Сергеев. Он также назвал информацию распространяемую журналистами старой. «Не знаю, из-за чего она опять всплыла. Там ничего у меня не менялось. Не знаю, кто это вбросил и для чего. Остается только догадываться», — добавил хоккеист.

Издание «Бизнес Online» ранее cообщило, что нижнекамский суд рассматривает уголовное дело в отношении трех человек, одним из которых якобы является защитник «Динамо» Андрей Сергеев, ранее выступавший за «Нефтехимик» из Нижнекамска. Фигуранты уголовного дела обвиняются в захвате барбершопа в сентябре 2019 года, отмечает издание. Предполагается, что владелец заведения задолжал хоккеисту 285 тыс. руб., но вовремя долг отдать не смог.

«Динамо» одержало третью победу в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина
Хоккей
Фото:Михаил Джапаридзе/ТАСС

Сам хоккеист отвергает все обвинения в свой адрес. «Я ни в чем не виновен и свою позицию буду отстаивать до конца», — заявлял хоккеист.

Уголовное дело заведено по статье 330 УК РФ («Самоуправство»), отмечает «Бизнес Online». Участникам дела грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Главный тренер «Динамо» Владимир Крикунов, отвечая на вопрос об уголовном деле в отношении его подопечного, назвал сообщения «информационным вбросом», а также заявил, что ни команду, ни самого игрока это «не трогает».

В текущем сезоне Сергеев провел 64 матча (регулярный чемпионат плюс плей-офф), в которых забросил 9 шайб и отдал 33 голевые передачи.

«Динамо» вышло во второй раунд плей-офф Кубка Гагарина, где будет играть против петербургского СКА. Первый матч серии состоится 18 марта в Санкт-Петербурге.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы